Выпадение из Яндекса после увеличения количества ссылок в меню в подвале сайта

Valerie_Stalliere
На сайте с 03.10.2006
68
975

После того как на сайте поставил больше линков в подвале сайта (на всех страницах сайта в подвале сайта ссылки дублируются - на одну и ту же страницу идут две-три ссылки с разным текстом в анкоре). Верхнее меню идет во флеш, так что текстове меню только в подвале, может быть поисковик воспринял это как искусственную накрутку ключевых слов?

До того были хорошие позиции в регионе в Яндексе без затрат

Все страницы сайта в Яндексе выпали из индекса, осталась только главная (при этом нет возможности кеш посмотреть), первые два сайта показаны для примера:

Что делать, убрать дублирование ссылок, поднять меню наверх и писать Платону?

B
На сайте с 15.08.2009
79
Valerie_Stalliere:
После того как на сайте поставил больше линков в подвале сайта (на всех страницах сайта в подвале сайта ссылки дублируются - на одну и ту же страницу идут две-три ссылки с разным текстом в анкоре). Верхнее меню идет во флеш, так что текстове меню только в подвале, может быть поисковик воспринял это как искусственную накрутку ключевых слов?
До того были хорошие позиции в регионе в Яндексе без затрат
Все страницы сайта в Яндексе выпали из индекса, осталась только главная (при этом нет возможности кеш посмотреть), первые два сайта показаны для примера:

Что делать, убрать дублирование ссылок, поднять меню наверх и писать Платону?

после увеличения количества ссылок, страницы сайта в Яндексе не выпадают из индекса.Похоже на бан

Valerie_Stalliere
На сайте с 03.10.2006
68

До того сайт прогонялся по доскам объявлений, AllSubmitter по основным базам, а так же через сервис 1PS.ru - по тарифу Профи (самый минимальный).

Это было примерно 3 недели назад

Z
На сайте с 13.12.2009
452

напишите платонам, они ответят, что на страницах вашего сайта обнаружен поисковый спам, поэтому вас выкинули из индекса и порезали позиции

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
MR
На сайте с 22.01.2010
12

Такая же тема с одним доменом, были ссылки в футере в анкоре на главную, сначала Я бот проиндексировал, а при следующем апе все выпало так и висит со статусом - Ваш сайт не проиндексирован.

Valerie_Stalliere
На сайте с 03.10.2006
68
'Mr.[R:
;7121254']Такая же тема с одним доменом, были ссылки в футере в анкоре на главную, сначала Я бот проиндексировал, а при следующем апе все выпало так и висит со статусом - Ваш сайт не проиндексирован.

Спасибо за ответ по сути вопроса, очевидно буду переделывать структуру сайта, меню наверх, уменьшу количество одинаковых ссылок и т.д.

Valerie_Stalliere
На сайте с 03.10.2006
68

примерно через 1,5-2 недели сайт вернулся в Яндекс с теми же хорошими позициями

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Valerie_Stalliere:

Спасибо за ответ по сути вопроса, очевидно буду переделывать структуру сайта, меню наверх, уменьшу количество одинаковых ссылок и т.д.
Valerie_Stalliere:
примерно через 1,5-2 недели сайт вернулся в Яндекс с теми же хорошими позициями

Т.е. после тех мер, что вы приняли, вернулся?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Valerie_Stalliere, уж доски точно ни при чем, автор) ищите реальную причину!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий