- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
База странная. Много сайтов, в которых ссылка вообще не активная, а в виде текста. Какой от нее толк...
Подождите недельку примерно, я возможно выложу бесплатно базу. Собственноручно собранную конечно же.
В ней будут только профили (также профили на форумах, они будут обозначены определенным цветом в эксель-файле).
Или не выложу. Не знаю точно. Я не хочу, чтобы эта база попала в паблик. Хочется, чтобы она работала очень долго, ибо есть много сайтов, которых нет ни в одной базе (которые продают). :)
masterlex добавил 24.09.2010 в 11:46
Чем больше таких "баз" расходится по рукам, тем быстрее владельцы сайтов/форумов узнают о том, что они в списках спамеров и соответственно принимают меры.
Согласен. В базе ТС, есть несколько сайтов, уже загаженные спамерами. Я такие сайты в свою базу даже не добавляю, смысла от них в будущем просто не будет. :)
вес хороший тока от лома.
Подождите недельку примерно, я возможно выложу бесплатно базу.......
Или не выложу
В любом случае хотелось бы лицезреть вашу базу,ежели что - буду весьма благодпрен🍿
Ага, подождем :)
masterlex, вы можете не просто выложить, а продавать за символическую цену особо заинтересованным, которые могли бы вам помочь расширить базу, напрример!
masterlex, вы можете не просто выложить, а продавать за символическую цену особо заинтересованным, которые могли бы вам помочь расширить базу, напрример!
Не, бесплатно не выложу, ибо трудов вложено много.
2 старичка идут раньше других, то бишь прогоны на них делаю раньше, примерно на месяц, чем на других сайтах. А остальная группа - тестовая (9 сайтов), они проверяют все эти линки (многие ведь модерируют и удаляют, где-то запрет регистрации с одного айпи, где-то в ноуфоллов или в ноуиндекс уходит). Вот они и проверяют.
Тут один человек свою базу продавал на 387 сайтов за 9 баксов. Ну что ж, прочекал базу, остановился на 137 сайте. Большая куча форумов. Притом есть повторы, неверный тиц, неверные действия для оставления линка. Где-то вообще сайт под АГС, где-то ноуиндекс, ноуфоллов.
Вообщем из 137 сайтов взял к себе только 83 сайта (из 54 сайтов повторов с моей базой было всего 14, выходит что 40 сайтов в базе УГ). И этот пользователь еще утверждает, что сам собирал базу ручками. Ну ну :)
krasland.ru тиц 700 pr 6
geometria.ru тиц 1000 pr4