- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Я смотрю, Алексей меня уже представил. И я действительно готов отвечать на вопросы по API Директа. :)
что за балы и где их посмотреть?
http://api.yandex.ru/direct/faq.xml#usage_2
Получить текущее количество доступных баллов можно с помощью метода GetClientsUnits. Более подробно - на страницах документации: http://api.yandex.ru/direct/doc/dg/reference/GetClientsUnits.xml
Avaks, доброй ночи!
1) почему не отвечаете на вопросы по e-mail?
2) просим сделать документацию более полной, например, что нельзя запрашивать из архива ставки,
3) если вводятся изменения в алгоритме, даже если они недокуметированы, то предупреждать хотя бы заранее переда фактом, или хотя бы по факту... а когда сотни кампаний встают ... просто так... :( ...
Мы вкладываем большие ресурсы в развитие сервисов на основе API и хотелось бы работать при большей предсказуемости, что взаимновыгодно ... надеюсь...
DeD, доброе утро!
1) почему не отвечаете на вопросы по e-mail?
Стараемся отвечать на все вопросы в максимально кратчайшие сроки. Какое письмо осталось без ответа? Скиньте мне, пожалуйста, в личку - разберёмся!
2) просим сделать документацию более полной, например, что нельзя запрашивать из архива ставки,
Спасибо за фидбек, мы обязательно дополним документацию информацией по работе с архивными объявлениями.
3) если вводятся изменения в алгоритме, даже если они недокуметированы, то предупреждать хотя бы заранее переда фактом, или хотя бы по факту... а когда сотни кампаний встают ... просто так... ...
В этом вопросе у нас есть сразу несколько нововведений, которые, надеюсь, решат все проблемы сразу:
1. Теперь для оповещения разработчиков, работающих с API существует специальная рассылка "Новости API Директа". Подписать на неё можно неограниченное число адресов. Сделать это можно на странице http://api.yandex.ru/direct/ Все изменения в работе API обязательно будут анонсироваться на этом сайте и через рассылку.
2. API Директа теперь построен на принципе версионности - при внесении критических изменений текущая версия API, с которой работают Ваши приложения, остаётся работать по прежним правилам, однако по специальному адресу становится доступной новая версия. Естественно, о таком факте мы будем сообщаться опять-таки через вышеупомянутый сайт и рассылку.
Мы вкладываем большие ресурсы в развитие сервисов на основе API и хотелось бы работать при большей предсказуемости, что взаимновыгодно ... надеюсь...
Хочу заметить, что API Директа пока что находится в стадии публичной беты, то есть мы "в прямом эфире" продолжаем улучшать продукт и готовы признавать наличие огрехов. Ваш фидбек, Ваш опыт работы с API, Ваши примеры работы с API для нас очень важны. Отзыв о повышению предсказуемости API уже услышан и меры приняты! :)
Помимо автообновления ставок, какие еще могут быть преимущества использования api для большого количества кампаний с большим количеством фраз?
Помимо автообновления ставок, какие еще могут быть преимущества использования api для большого количества кампаний с большим количеством фраз?
Например, уменьшение ставок в 2-3 раза в нерабочие часы и дни.
Например, уменьшение ставок в 2-3 раза в нерабочие часы и дни.
Спасибо, еще какие-то примеры, если несложно.
Правка объявлений автоматом
Отключение в случае продажи полностью
Отключение и включение при мигании позиции на складе
И т.п. и все это автоматом
Увязывайте со своими бизнес-процессами
Стараемся отвечать на все вопросы в максимально кратчайшие сроки. Какое письмо осталось без ответа? Скиньте мне, пожалуйста, в личку - разберёмся!
Ушло в личку.
Спасибо за фидбек, мы обязательно дополним документацию информацией по работе с архивными объявлениями.
Пожалуйста. Раскопали при очередном глюке. Ещё будем слать, есди хоть как-то регировать будете :)
В этом вопросе у нас есть сразу несколько нововведений, которые, надеюсь, решат все проблемы сразу:
Спасибо, на рассылку, как увидели, сразу подписались.
За п.2 - спасибо.
Будем наблюдать.
Хочу заметить, что API Директа пока что находится в стадии публичной беты, то есть мы "в прямом эфире" продолжаем улучшать продукт и готовы признавать наличие огрехов. Ваш фидбек, Ваш опыт работы с API, Ваши примеры работы с API для нас очень важны. Отзыв о повышению предсказуемости API уже услышан и меры приняты!
Спасибо за реакцию. Будем надеяться.
Р.S. Предложение: Может создать отдельную ветку форума тут или форум на Яндексе по обсуждению проблем и развития api.direct?
Напишите, чем Вы занимаетесь, а в ответ я напишу как использовать API. Иначе получается в пустоту.
Напишите, чем Вы занимаетесь, а в ответ я напишу как использовать API. Иначе получается в пустоту.
у меня несколько сайтов, на каждый по нескольку кампаний, в т.ч. порталы с большими кампаниями. Состав слов периодически частично меняется. Т.е. хотелось бы узнать как можно использовать api в частности, чтобы упростить обслуживание этой массы кампаний.