Алгоритм работы с Яндекс-Матркснет

1 2345 6
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Fisht:
Ну и новый сайт за 2-3 месяца я на 100% уверен что не выведете по СЧ запросам более менее конкурентным.

Погодите может найдутся умельцы :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Fisht, каюсь, надо было сказать, что все правильно, +1 и т.д., чтобы больше клюнуло. Хотя и так не думаю, что критика сильно поможет, потому что процесс достаточно сложный, точной схемы нет, там часто интуитивно надо делать, а потом ставить эксперимент.

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
webmaster-21:
Вы в этом уверены?

Ссылка с даже забаненых сайтов работают и это доказано. Сайты находятся по НПС с сайтов, которых полностью нет в индексе. И еще куча разных доказательств, из которых следует, что есть вторичный индекс и ссылки из него на сайты из основного учитываются. Так что Яндекс видит все и снимать ссылки рисковано...

NikitoZZ:
Почему от 100? Не понимаю...

Помойму главное чтобы у сайта тИЦ был вообще, потому что если его нет, то скорее всего это не значит, что сайт его не набрал еще, а скорее всего его просто сняли за продажу ссылок.

NikitoZZ:
А какая разница сколько домену лет ?

Ну условно это. Конечно же главное сколько сайт в индексе. Но основным показателем будет конечно же домен, если он молодой, то и сайт быть старым просто не может.

-= Serafim =-:
Fisht, каюсь, надо было сказать, что все правильно, +1 и т.д., чтобы больше клюнуло. Хотя и так не думаю, что критика сильно поможет, потому что процесс достаточно сложный, точной схемы нет, там часто интуитивно надо делать, а потом ставить эксперимент.

Помойму самый действенный метод продвижения под Яндекс сейчас это метод научного тыка.

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Ну и новый сайт за 2-3 месяца я на 100% уверен что не выведете по СЧ запросам более менее конкурентным.

И что теперь смотреть и вздыхать?

P.S. Все индивидуально для каждого сайта, что тошнота, что закупка ссылок.

Я пробовал в разных тематиках и везде в основном висит случайновылезжий внутряк, там и тошнота и % разные, потому что морды оптимизаторы разучились выводить. Но для морды это точные значения.

У меня вон куча сайтов в топ по крутым ВЧ за счет одних ссылок с тиц 10 ))

Покупайте и на здоровье, а я беру дорогие ссылки ;) сайты с ТИЦ10 и т.п. банят чаще чем приличные сайты, а значит ссылка ваша быстро потеряет вес, к тому же такие сайты лишь для продажи ссылок....

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
L
На сайте с 24.02.2005
181
Chessmaster:
А вы видели как выглядят сайты с ТИЦ10? Наверно понятно о чём я... :)

Более чем странное суждение. Большинство владельцев нормальных проектов даже не знают, что такое тИЦ.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Rapidmann:
Ссылка с даже забаненых сайтов работают и это доказано. Сайты находятся по НПС с сайтов, которых полностью нет в индексе. И еще куча разных доказательств, из которых следует, что есть вторичный индекс и ссылки из него на сайты из основного учитываются. Так что Яндекс видит все и снимать ссылки рисковано...

Работает то может и работает, но речь ведь не об этом!

[Удален]
Chessmaster:
Цитата:
И что теперь смотреть и вздыхать?

А зачем вздыхать, работать и не говорить что по данной схеме выводится за 2-3 месяца

Chessmaster:
Я пробовал в разных тематиках и везде в основном висит случайновылезжий внутряк, там и тошнота и % разные, потому что морды оптимизаторы разучились выводить. Но для морды это точные значения.

А зачем морду выводить если есть внутряк релевантный, это намного лучше для пользователя, а то раньше все двигалось на морду бестолково, а потом этот пользователем пока найдет в меню куда ему кликнуть.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Chessmaster:
Поделюсь тут своим опытом с новичками и с теми у кого в последнее время не прёт.

1) текст главной страницы сайта не должен содержать больше 400 слов.

Уточняйте. Слова могут быть и 3 буквенные.

2) Кол-во вхождений ключевого слова 2,5-3% (для внутряка можно выше)

Зависит от тематики

3) Тошнота текста - около 3%

Зависимость от длины слова и словосочетания

4) Покупка ссылок - внутряк+морда -небольшими партиями с хороших сайтов (ТИЦ от 100! и выше УВ 1,2)

БРЕД

5) Анкоры ссылок разнообразные, в т.ч прямое вхождение. Смотрите по позиции сайта. (Разбавляем или наооборот)

Ошибочно с прямоходами.

6) Снимать старые ссылки "не в индексе" не рекомендую! (потеряете все позции)

Согласен

7) Покупать ссылки нужно руками, вдумчиво с чашкой кофе в руках. (Не ленитесь смотреть что берёте - донор должен быть приличным и содержать живой текст а не лес ссылок)

Фильтры на что?

8) Не брать ссылки если их слишком много на продаваемой странице. (Не более 5)

Не показатель

9) Не берите чужой текст он потянет ваш сайт вниз.

ИДИОТИЗМ

10) Продвигаемый запрос должен содержаться в title страницы

Ну, это классика

11) Время вывода в топ1 по моей методе - 2-3 месяца

А по моей до 2 недель

12) Не ленитесь размещать новые фотографии и рисунки на сайте + к позциям

Обязательное размещение иллюстраивного материала, и обязательное прописка alt

13) Создайте иконку сайта она влияет на кликабельность и поднимает позиции внутри топ 10

Больше не пей

14) Не слушайте людей, топики которых оплачены

Согласен

15) После вывода в топ своих сайтов много не пейте и будьте здоровы! Спасибо за внимание!

А вот здесь надо выпить.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Большинство владельцев нормальных проектов даже не знают, что такое тИЦ.

Как раз наооброт, они помешаны на росте ТИЦ! Многим зарплату за это платят 😂

Если вам нравться, берите с ТИЦ=0, я не утверждаю что они не работают, но мне удобнее так. Это моя "схема" она проверена временем, а мода на нулевые сайты у Яндекса то приходит, то уходит а кушать хочеться всегда :)

I
На сайте с 06.03.2007
123
datot:

А по моей до 2 недель

Так делитесь методой... будем обсуждать 😎

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий