- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну и новый сайт за 2-3 месяца я на 100% уверен что не выведете по СЧ запросам более менее конкурентным.
Погодите может найдутся умельцы :)
Fisht, каюсь, надо было сказать, что все правильно, +1 и т.д., чтобы больше клюнуло. Хотя и так не думаю, что критика сильно поможет, потому что процесс достаточно сложный, точной схемы нет, там часто интуитивно надо делать, а потом ставить эксперимент.
Вы в этом уверены?
Ссылка с даже забаненых сайтов работают и это доказано. Сайты находятся по НПС с сайтов, которых полностью нет в индексе. И еще куча разных доказательств, из которых следует, что есть вторичный индекс и ссылки из него на сайты из основного учитываются. Так что Яндекс видит все и снимать ссылки рисковано...
Почему от 100? Не понимаю...
Помойму главное чтобы у сайта тИЦ был вообще, потому что если его нет, то скорее всего это не значит, что сайт его не набрал еще, а скорее всего его просто сняли за продажу ссылок.
А какая разница сколько домену лет ?
Ну условно это. Конечно же главное сколько сайт в индексе. Но основным показателем будет конечно же домен, если он молодой, то и сайт быть старым просто не может.
Fisht, каюсь, надо было сказать, что все правильно, +1 и т.д., чтобы больше клюнуло. Хотя и так не думаю, что критика сильно поможет, потому что процесс достаточно сложный, точной схемы нет, там часто интуитивно надо делать, а потом ставить эксперимент.
Помойму самый действенный метод продвижения под Яндекс сейчас это метод научного тыка.
И что теперь смотреть и вздыхать?
Я пробовал в разных тематиках и везде в основном висит случайновылезжий внутряк, там и тошнота и % разные, потому что морды оптимизаторы разучились выводить. Но для морды это точные значения.
Покупайте и на здоровье, а я беру дорогие ссылки ;) сайты с ТИЦ10 и т.п. банят чаще чем приличные сайты, а значит ссылка ваша быстро потеряет вес, к тому же такие сайты лишь для продажи ссылок....
А вы видели как выглядят сайты с ТИЦ10? Наверно понятно о чём я... :)
Более чем странное суждение. Большинство владельцев нормальных проектов даже не знают, что такое тИЦ.
Ссылка с даже забаненых сайтов работают и это доказано. Сайты находятся по НПС с сайтов, которых полностью нет в индексе. И еще куча разных доказательств, из которых следует, что есть вторичный индекс и ссылки из него на сайты из основного учитываются. Так что Яндекс видит все и снимать ссылки рисковано...
Работает то может и работает, но речь ведь не об этом!
Цитата:
Ну и новый сайт за 2-3 месяца я на 100% уверен что не выведете по СЧ запросам более менее конкурентным.
И что теперь смотреть и вздыхать?
А зачем вздыхать, работать и не говорить что по данной схеме выводится за 2-3 месяца
Я пробовал в разных тематиках и везде в основном висит случайновылезжий внутряк, там и тошнота и % разные, потому что морды оптимизаторы разучились выводить. Но для морды это точные значения.
А зачем морду выводить если есть внутряк релевантный, это намного лучше для пользователя, а то раньше все двигалось на морду бестолково, а потом этот пользователем пока найдет в меню куда ему кликнуть.
Поделюсь тут своим опытом с новичками и с теми у кого в последнее время не прёт.
1) текст главной страницы сайта не должен содержать больше 400 слов.
Уточняйте. Слова могут быть и 3 буквенные.
Зависит от тематики
Зависимость от длины слова и словосочетания
БРЕД
Ошибочно с прямоходами.
Согласен
Фильтры на что?
Не показатель
ИДИОТИЗМ
Ну, это классика
А по моей до 2 недель
Обязательное размещение иллюстраивного материала, и обязательное прописка alt
Больше не пей
Согласен
А вот здесь надо выпить.
Как раз наооброт, они помешаны на росте ТИЦ! Многим зарплату за это платят 😂
Если вам нравться, берите с ТИЦ=0, я не утверждаю что они не работают, но мне удобнее так. Это моя "схема" она проверена временем, а мода на нулевые сайты у Яндекса то приходит, то уходит а кушать хочеться всегда :)
А по моей до 2 недель
Так делитесь методой... будем обсуждать 😎