- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток Великий народ.Научите пожалуйста раскручивать сайты.Я инвалид времени много надоело валяться на кровати бестолковым матрасом да и лишняя копейка не помешает.А я могу отработать в качестве Вашего помошника.Кто сможет помочь стучитесь в аську 462072114.
Мда что уж школота не придумает чтоб заработать пару вмз... после темы про негра с отсутствием работы по месту жительства и ажиотажа в ней кроме инвалида придумать ничё не получилось?
Доброго времени суток Великий народ.Научите пожалуйста раскручивать сайты.Я инвалид времени много надоело валяться на кровати бестолковым матрасом да и лишняя копейка не помешает.А я могу отработать в качестве Вашего помошника.Кто сможет помочь стучитесь в аську 462072114.
Как-то можете подтвердить, что вы на самом деле инвалид?
Поверьте не собираюсь никого обманывать у меня есть блог можно там посмотреть все обо мне.Там же есть и номер аськи.http://spinalnik08.ya.ru/
А разве что то изменится от того что этот человек инвалид или нет, ему что документ надо предоставлять? Для чего? Зачем тебе Robin.Bad, это надо? borodatiy, а в то что инвалиды существуют ты не веришь?
Ну как бы у тс совсем другие цели. Попробовал помочь но.. лучше промолчу :)
А разве что то изменится от того что этот человек инвалид или нет, ему что документ надо предоставлять? Для чего? Зачем тебе Robin.Bad, это надо? borodatiy, а в то что инвалиды существуют ты не веришь?
Оффтоп, но все же. Документ предоставить не проблема, если человек действительно инвалид. Поверьте. Если у человека серьезная проблема и безисходность, я готов помочь, такой я есть по природе. Кроме того, ТС сам упомянул, что инвалид. Если же он просто лжет - тогда дело меняет оборот. Лжецов я презираю. Извините.
Если человек действительно инвалид, то ему действительно хочется помочь + такие люди, как правило, ответственны и держаться за тех, кто "неравнодушен" к ним, т.е. им можно доверять.
А тех, кто готов сказать, что инвалид, ради получения какой-то выгоды нужно каленым железом выжигать.
Парни я же не денег прошу а научить работать к тому же отработаю в качестве пошника.Я конечно понимаю аферюг много но что бы они просили научить работать что то не слышал к тому же для сомневающихся я оставил ссылку на свой блог там все обо мне есть фото и видео.
Если бы они сами умели. Тут пол форума нищеброды, которые даже себе работу найти не могут.
Если бы они сами умели. Тут пол форума нищеброды, которые даже себе работу найти не могут.
Кто бы говорил.