Люди помошник нужен?

12
V7
На сайте с 18.06.2010
0
1198

Доброго времени суток Великий народ.Научите пожалуйста раскручивать сайты.Я инвалид времени много надоело валяться на кровати бестолковым матрасом да и лишняя копейка не помешает.А я могу отработать в качестве Вашего помошника.Кто сможет помочь стучитесь в аську 462072114.

borodatiy
На сайте с 15.04.2009
61

Мда что уж школота не придумает чтоб заработать пару вмз... после темы про негра с отсутствием работы по месту жительства и ажиотажа в ней кроме инвалида придумать ничё не получилось?

Robin.Bad
На сайте с 28.04.2010
24
Vekz72:
Доброго времени суток Великий народ.Научите пожалуйста раскручивать сайты.Я инвалид времени много надоело валяться на кровати бестолковым матрасом да и лишняя копейка не помешает.А я могу отработать в качестве Вашего помошника.Кто сможет помочь стучитесь в аську 462072114.

Как-то можете подтвердить, что вы на самом деле инвалид?

V7
На сайте с 18.06.2010
0

Поверьте не собираюсь никого обманывать у меня есть блог можно там посмотреть все обо мне.Там же есть и номер аськи.http://spinalnik08.ya.ru/

trem
На сайте с 23.07.2009
117

А разве что то изменится от того что этот человек инвалид или нет, ему что документ надо предоставлять? Для чего? Зачем тебе Robin.Bad, это надо? borodatiy, а в то что инвалиды существуют ты не веришь?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Ну как бы у тс совсем другие цели. Попробовал помочь но.. лучше промолчу :)

Robin.Bad
На сайте с 28.04.2010
24
trem:
А разве что то изменится от того что этот человек инвалид или нет, ему что документ надо предоставлять? Для чего? Зачем тебе Robin.Bad, это надо? borodatiy, а в то что инвалиды существуют ты не веришь?

Оффтоп, но все же. Документ предоставить не проблема, если человек действительно инвалид. Поверьте. Если у человека серьезная проблема и безисходность, я готов помочь, такой я есть по природе. Кроме того, ТС сам упомянул, что инвалид. Если же он просто лжет - тогда дело меняет оборот. Лжецов я презираю. Извините.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
trem:

Если человек действительно инвалид, то ему действительно хочется помочь + такие люди, как правило, ответственны и держаться за тех, кто "неравнодушен" к ним, т.е. им можно доверять.

А тех, кто готов сказать, что инвалид, ради получения какой-то выгоды нужно каленым железом выжигать.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
V7
На сайте с 18.06.2010
0

Парни я же не денег прошу а научить работать к тому же отработаю в качестве пошника.Я конечно понимаю аферюг много но что бы они просили научить работать что то не слышал к тому же для сомневающихся я оставил ссылку на свой блог там все обо мне есть фото и видео.

[Удален]
Vekz72:

Если бы они сами умели. Тут пол форума нищеброды, которые даже себе работу найти не могут.

N
На сайте с 26.10.2009
152
true-NuB:
Если бы они сами умели. Тут пол форума нищеброды, которые даже себе работу найти не могут.

Кто бы говорил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий