Как найти того, кто взломал емеил на яндексе?

12
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
modd:
Нее...руку сломать

Языком руки не ломают. Им другое делают.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
modd:
По себе не судите...

По существу...кто может дать советы по теме.

Если звонили на сотовый с закрытого номера, то возьмите детализацию вызовов, там все увидите😂

А так даю зуб, что звонили с ip телефониии, если нет то тогда они лошары-миконтары 🚬

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
modd:
Нее...руку сломать

Превед Чак Норрис!

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Lupus:
Языком руки не ломают. Им другое делают.

Ну тебе видней...

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
[Удален]
modd:
По существу...кто может дать советы по теме.

Просто необходимо все рассказать маме и классному руководителю.

Novoprospekt добавил 18.06.2010 в 15:19

Писатель_текстов:
вы этих людей не знаете, чего городить то? откуда вы знаете кто они и сколько их?

Для истинного замониторного терминатора это ерунда. Руки ломаются десятками в минуту и не важно что только на словах.

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Novoprospekt:
Просто необходимо все рассказать маме и классному руководителю.

Novoprospekt добавил 18.06.2010 в 15:19
Для истинного замониторного терминатора это ерунда. Руки ломаются десятками в минуту и не важно что только на словах.

По умничай лудше в своей школе!

[Удален]
modd:
По умничай лудше в своей школе!

Там уже не поумничать - каникулы на дворе.

Кстати, не желаете устроить дуэль по переписке? Руки мне там сломаете или еще чего.😂

Учитель русского языка всем сердцем ненавидел вас и потому научил писать слово лучше через Д? С таким знанием предмета не советую никому ломать руки. Потом, когда будете писать заявление в милицию на тех, кому руки ломали, за то, что они вам ягодицы растянули, милиционеры будут смеяться над вами из-за ошибок в заявлении.

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Novoprospekt:
Там уже не поумничать - каникулы на дворе.
Кстати, не желаете устроить дуэль по переписке? Руки мне там сломаете или еще чего.😂

Пофлуди где нибудь в другом топике...

modd добавил 18.06.2010 в 15:36

SlonoTOP:
Если звонили на сотовый с закрытого номера, то возьмите детализацию вызовов, там все увидите😂
А так даю зуб, что звонили с ip телефониии, если нет то тогда они лошары-миконтары 🚬

Уже заказал распечатку звонков...а если все же с ip телефонии звонили, что делать тогда?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий