Аукцион: RU (быстрое онлайн переоформление) тиц90, доход ~165р/день, СТАРТ 30 тыс руб

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
1006

URL: hip-hoplife.ru

Зона RU, быстрое онлайн переоформление, для этого у вас должен быть аккаунт на nic.ru (RU-CENTER)

тиц 90 (сапа и закупка естественных ссылок)

PR 0

Контент - перевод зарубежных источников (за год работы сайта, примерно на 30 тыс руб).

Доход САПА+ЛИНКФИД ~165 руб./день (в обоих системах схема продажи ссылок 1/1/1)

В обоих системах передам площадки в аккаунт покупателя.

Расход ~1000-1100руб./мес.

Старт 30 тыс руб

Шаг 500 или 1000 руб

Блиц 47 тыс руб

Окончание через 24 часа после последнее ставки. Оставляю за собой право прервать аукцион или отказать в ставке.

В доплнение отдам rapjay-z.net от юхана.

Подробно все показано на сркинах.(не поленитесь залогиниться и посмотреть их)

Связь со мной: аська 230107092, личка.

Условия продажи и процесс сделки:

1) Покупатель переводит 40-70% суммы с протекцией (в зависимости от аккаунта на серче и показателей кошелька вебмани).

2) Отдаю домен в вашу панель на nic.ru, файлы+базу+площадки в сапе и линкфиде, после чего покупатель дает протекцию от первой части суммы.

3) Переоформляю домен. Ставите сайт, все проверяете и переводите оставшуюся сумму.

4) Отдаю проект в сапе (не площадку, а проект на продвижение)

По другому не продаю и нет смысла участвовать в аукционе.

Мои гарантии: персональный аттестат, BL 60, вмиду более 3х лет, ну и мой акк на серче тоже такого же возраста.

Другой вариант - сделка через гаранта, услуги оплачиваем 50/50 (если потребуется).

Скрины:

Сапа:

[ATTACH]65486[/ATTACH]

Линкфид:

[ATTACH]65487[/ATTACH]

Доход, сапа:

[ATTACH]65488[/ATTACH]

Доход, линкфид:

[ATTACH]65489[/ATTACH]

jpg sape.jpg
jpg linkfeed.jpg
jpg 65488.jpg
jpg 65489.jpg
simulator
На сайте с 03.07.2008
35
Контент - перевод зарубежных источников (за год работы сайта, примерно на 30 тыс руб).
Блиц 47 тыс руб

Получается по сути за 17 тыс руб продаете, не дешево ли?

И ещё. Распишите, пожалуйста, расходы.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

simulator, весь год сайт приносил доход. вы этого не учли.

=DEREK= добавил 18.06.2010 в 15:44

закупка естественных ссылок:D это что-то новенькое

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
simulator:
Получается по сути за 17 тыс руб продаете, не дешево ли?

И ещё. Распишите, пожалуйста, расходы.

Думаю нет, некоторые даже скажут что дорого, не оценив того что контент перевод. Хочу отбить вложения и хоть немного сверху за работу над ним. Так что пойдет.

Расходы - покупка ссылок, что тут расписывать =)

P.S. Еще полторы недели назад почти продал его за 30 тыс руб, но покупатель не согласился денюжку дать до переоформления (тогда еще переоформление было по почте, а сейчас онлайн), вот теперь, когда так не спешу, хочу продать хоть немного дороже вложений.

novi4ek777 добавил 18.06.2010 в 15:49

=DEREK=:
simulator, весь год сайт приносил доход. вы этого не учли.

=DEREK= добавил 18.06.2010 в 15:44
закупка естественных ссылок:D это что-то новенькое

Как раз таки нет, сайт не приносил доход (в сапе он совсем недавно) т.к. делался с расчетом на ЯК. Вышло так что теперь не до него и не хватает финансирования, чтобы продолжать переводить материалы и наполнять, а другой контент добавлять не хочу, мало ли чего яше не понравится.

А про закупку естественных ссылок, это я что-то и вправду загнул, =) вечные ссылки закупались по тематике =) - это имел ввиду.

ПОПРАВКА: Первое условие продажи:

1) Покупатель переводит 40-70% суммы с протекцией (в зависимости от аккаунта на серче и показателей кошелька вебмани).
условно отменяется, т.е. возможна оплата после полного получения сайта и переоформления домена

novi4ek777 добавил 19.06.2010 в 05:46

Похоже первое условие отпугнуло покупателей..

Аукцион закрыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий