Проблемы с регистратором ruserver.net

12
S7
На сайте с 07.06.2007
41
1429

Прошло 3 суток с момента оплаты за продление .ru домена. Оплата была произведена сразу через WebMoney. Все эти 3 дня - рабочие.

В панели управления дата окончания регистрации для этого домена действительно увеличилась на 1 год. Но если смотреть whois по домену, например, на ripn.net, то вижу старую дату окончания регистрации (которая уже приближается).

Обращение в support как по icq, так и по email игнорируются - так было и раньше (хотя нет, один раз ответили по email... месяца через два, причем спрашивали, решил ли я сам свою проблему - я не шучу!).

Звонить в Самару проблематично, т.к. живу на Украине. Впрочем, видел отзывы, что телефон тоже не отвечает.

В связи с этим один вопрос и одно предостережение общественности:

1. Что и в какой последовательности посоветуете предпринять, дабы не потерять домен из-за разгильдяйства регистратора?

2. Лишний раз подумайте, прежде чем иметь дело с ruserver.net.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

кто регистратор домена? РегТайм или РегПланет?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
S7
На сайте с 07.06.2007
41
bums:
кто регистратор домена? РегТайм или РегПланет?

Регистратор - РегТайм

bums
На сайте с 03.07.2006
449

если домен зарегистрирован на реальные данные, то можешь перевести по первой инструкции и управлять им на www.regnic.name.

А уплаченные деньги с русервера через арбитраж стребуешь.

S7
На сайте с 07.06.2007
41

Вопрос разрешился, думаю, тему прочитал регистратор (он вроде когда-то был на форуме).

bums, спасибо за предложение, я серьезно подумаю.

Y
На сайте с 09.06.2006
48

Ситуация схожая. 2 дня назад оплатил продление 3-х доменов - до сих пор судя по хуизу не продлены.

S7
На сайте с 07.06.2007
41

Yanis, держите, пожалуйста, в курсе ситуации. Если это не единичный случай, а система, то, конечно, нужно менять регистратора.

C
На сайте с 14.12.2006
67

Прошла неделя после оплаты продления домена - до сих пор домен не доступен.

Пишу на почту, в аську - тишина...

S7
На сайте с 07.06.2007
41

Мой вам совет - голосуйте ногами (ну или кошельком, что то же самое в данном случае): перенесите домен(ы) к другому регистратору. Я именно так и поступил. Мне кажется, это единственный способ обращения с подобными регистраторами.

C
На сайте с 14.12.2006
67
sergei76:
Мой вам совет - голосуйте ногами (ну или кошельком, что то же самое в данном случае): перенесите домен(ы) к другому регистратору. Я именно так и поступил. Мне кажется, это единственный способ обращения с подобными регистраторами.

Так как перенести, если они не отвечают вообще ?

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Та же история была.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий