Площадка СМИ для размещения ТИЦ-1300/PR-6

AB
На сайте с 15.06.2009
44
494

Всем доброго времени суток. Предлагаю площадку для размещения СЕО-статей.

Информационное агенство - существует 3.5 года

Старая тема: /ru/forum/365112

Параметры подросли ТИЦ-1300 PR-6 YACA Yandex.News Google.News.

Изначальная ссылка на статью размещается на главной до вымещения новыми (всего 10 штук)

Дальше в два клика от главной

Статья индексируется быстро-ботами в течение нескольких часов.

Статья уникальная, написанная человеком 1000-2500 символов не более трех ссылок на один домен, можно с картинками, можно с указанными Вами ключевыми словами.

Размещение в рабочие дни от 10 минут до 24 часов. В выходные - начало следующего рабочего дня (иногда раньше).

Цены:

Размещение – 18WMZ

Размещение с написанием – 26WMZ

(можно расчитываться в WMR по курсу)

возможен бартер, предложение ограничено

* - статья должна быть новостийная, либо содержащая интересные факты, хорошо читаемая.

Что касается копирайтинга от нас. Мы можем написать не более двух статей в день, копирайтер с фантазией, а она не безгранична. Могут писать другие журналисты, но текст таким "живым" не будет (более строгий стиль), в таком случае цена без размещения 7WMZ с размещением 6WMZ.

P.S. Иногда статьи мне отсылают на размещение только на E-Mail, гугл решает, что это спам, и я их не вижу, так было пару раз - люди обижаются. Просьба тем кто первый раз все-таки писать или в ICQ или в личку, тогда я загляну в СПАМ.

URL и подробности по ICQ - 108263418, Jabber - AndrewBille@gmail.com, E-Mail - AndrewBille@gmail.com или в личку.

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

Разместила несколько статей, что приятно, со скидкой. Площадка с хорошей посещаемостью и отличными показателями, аккуратная, с интересными статьями. Размещение очень быстрое. Будем ждать положительных результатов от размещения)

Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий