MetaRemont.ru

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
780

MetaRemont.ru

Слово Meta в переводе с древне-греческого означает после, свыше, через. В качестве древнейшего примера можно привести бессмертное творение Аристотеля "Метафизика" (После физики).

Сегодня огромное количество компаний всех направлений деятельности используют приставку "Meta" в своем названии.

MetaRemont - это способность выполнить работы на высшем качественном уровне, сверх всех ожиданий клиента.

Рассматриваю предложения о продаже домена.

[Удален]

ух как красиво расписал... 🍿

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
IS_IT_4PROFI:
ух как красиво расписал... 🍿

Если возникнет желание - помогу покупателю с написанием информационных статей и рекламных текстов для сайта.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ostapx1:
Рассматриваю предложения о продаже домена.

Что-то не понял... Вы этот домен купить хотите? Или продать? Если продать, то Вам нужно рассматривать предложения о покупке, а Ваше предложение о продаже как бы мы рассматриваем... ;)

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
Лимончик:
Что-то не понял... Вы этот домен купить хотите? Или продать? Если продать, то Вам нужно рассматривать предложения о покупке, а Ваше предложение о продаже как бы мы рассматриваем... ;)

Это смотря с какой стороны посмотреть.

Если мне предлагают этот домен продать кому-то, то я рассматриваю предложение о продаже. Если же мне предложат купить домен у меня, то ситуация в таком случае приобретает совершенно иной оборот, и я уже начинаю рассматривать предложение о покупке домена кем-то.

Вот такой детектив...

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ostapx1:
Если мне предлагают этот домен продать кому-то, то я рассматриваю предложение о продаже.

Очевидно свое предложение о продаже Вы будете рассматривать? ;)

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
Лимончик:
Очевидно свое предложение о продаже Вы будете рассматривать? ;)

Свое предложение я рассматривал до того, как его сделать. Теперь рассматриваю предложения потенциальных покупателей.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Домен MetaRemont.ru с нетерпением ждет, когда же на нем поставят серьезный сайт.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
IS_IT_4PROFI:
ух как красиво расписал...

Согласен ... 🚬

сергей-034 добавил 29.06.2010 в 13:11

ostapx1, удачи в продаже.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

сергей-034, спасибо большое! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий