- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте.
Сегодня (5 июня) исполнился год с момента появления CheckParams, в связи с этим сегодня старым и новым пользователям предоставляются небольшие бонусы.
Подробности по ссылке: http://checkparams.com/node/73
Здравствуйте.
Сегодня (5 июня) исполнился год с момента появления CheckParams, в связи с этим сегодня старым и новым пользователям предоставляются небольшие бонусы.
Подробности по ссылке: http://checkparams.com/node/73
купил на год программу по праздничной цене (скидка 70%) чем очень доволен, итого вышло в месяц меньше 5$, если вы купите эту программу, то я думаю что у многих отпадет необходимость в поиске подобного софта.
Собирался потестировать программу, все времени не было, сегодня как раз снова прочитал и подключился пока бесплатно, а там видно будет. Первое впечатление - хорошая программа. ТС респект!
добрый день. я стал вашим новым пользователем. Скачал программ, перешол по ссылке получение лицензии а там написано что бесплатная лицензия на 1 месяц. А у вас на сайте написано что 5 числа все новые пользователи получать бесплатную лицензию на 3 месяца? Или она у меня будет на 3 месяца? как решить эту проблему?
добрый день. я стал вашим новым пользователем. Скачал программ, перешол по ссылке получение лицензии а там написано что бесплатная лицензия на 1 месяц. А у вас на сайте написано что 5 числа все новые пользователи получать бесплатную лицензию на 3 месяца? Или она у меня будет на 3 месяца? как решить эту проблему?
Здравствуйте, сегодня всем бесплатные лицензии выдаются на 3 месяца, просто на сайте "надписи" не стал исправлять :)
При запуске программа выдает до какого лицензия действительна - как раз на 3 месяца, только почему-то software пишет как на месяц?
При запуске программа выдает до какого лицензия действительна - как раз на 3 месяца, только почему-то software пишет как на месяц?
Насчёт software на месяц - на это есть несколько причин, одна из которых такая: сервисы постоянно меняются, в т.ч. меняется и дизайн, из-за этого постоянно выпускаются обновления программы. Помимо этого, программа постоянно улучшается и в ней исправляются ошибки. Довольно много пользователей пользуются старыми версиями и дёргают саппорт на тему "почему не работает", хотя в новых версиях это уже исправлено. Благодаря регулярному обновлению программы и пользователи и создатели избавляются от проблем :)
Спасибо буду тестить 3 месяца. С ДР создателей!!! спасибо
Отличный софт, автору большой + за разработку такой очень полезной программы. Теперь у меня всегда есть список живых прокси)))
Условия лицензии просто грабительские 😒
Этак купишь на два года - и сиди как дурак с одним компом. Да с ним что угодно произойти может - диск полететь, память поменять/расширить надо будет, мало ли что. Хрумер вон тоже лицензия с абоненткой, но у него таких проблем нет. Да тот же Zenno Poster - милое дело, даже дергать саппорт не надо - на какой комп хочешь на такой и ставишь, лицензию в личном кабинете меняешь. Что мешает авторам сделать такой же дружественный интерфейс? Существующие условия - это просто наплевательство на клиентов.