- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте, обновилась программа CheckParams:
* последние два модуля (для работы с пс яндекс) переписаны, теперь поддержка сжатия gzip/deflate имеется во всех модулях, скорость проверок заметно увеличивается на медленных каналах, а на быстрых значительно экономится траффик :)
* в дистрибутив с программой добавлена директория examples с примерами файлов конфигурации и дополнительными модулями, не включёнными в основную конфигурацию.
Так же на форуме программы появились разделы, где можно заказать модуль для программы или воспользоваться услугами проверки параметров другими пользователями программы.
Скачать последнюю версию программы можно здесь: http://checkparams.com/ru/download
mlu, Вы живы? Не могу до Вас в ICQ достучаться
Некоторые из её возможностей мне бы очень пригодилсь)
Автор вышел в ICQ и ответил на все мои вопросы. Спасибо!
Небольшой совет пользователям:
Здравствуйте!
Дед мороз сообщает, что с 23 декабря по 9 января включительно все лицензии на CheckParams будут выдаваться совершенно бесплатно как новым, так и старым пользователям, независимо от того, были ли они ранее получены или нет :) Спешите воспользоваться :)
Тем временем, количество записей в сервисе domains.checkparams.com перевалило за 2.3 миллиарда записей :) Более 105 гигабайт ценнейшей информации по истории изменения основных параметров доменов доступны совершенно бесплатно :)
Подскажите как настроить проверку? Не пойму как мне выбрать параметр. Скачал, все сделал - как мне поставить на проверку на название сайта?
Подскажите как настроить проверку? Не пойму как мне выбрать параметр. Скачал, все сделал - как мне поставить на проверку ТИЦ к примеру?
Все настройки осуществляются путем редактирования файла checkparams.xml :)
В этом файле описаны основные моменты конфигурирования.
Ладно, а на тайтл как проверку поставить?)
Написать свой кастомный хттп-модуль :)))
Вот тут есть пример:
https://forum.checkparams.com:9999/viewtopic.php?t=35&p=141
Если слегка дружите с программированием, то могу подсказать что да как.
Модуль выдёргивания тайтлов со страниц содержится в дистрибутиве в файле /examples/http_modules/html_title.xml
Всё, что Вам надо сделать - подключить его директивой
Этот тег необходимо добавить сразу после тега <params> внутри конфига программы.
Посмотрите примеры (довольно детально разобраны) в директории /examples/includes/
Список проверяемых ссылок добавьте в файлик domains.txt, который содержится в дистрибутиве, удалите из него все данные и добавьте свои ссылки.
Так же необходимо отключить или удалить модули проверки ПР и ТИЦ, они просто по дефолту включены.
Будут вопросы - я с радостью :)