CheckParams - массовая проверка параметров доменов и ссылок

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu

Здравствуйте, обновилась программа CheckParams:

* последние два модуля (для работы с пс яндекс) переписаны, теперь поддержка сжатия gzip/deflate имеется во всех модулях, скорость проверок заметно увеличивается на медленных каналах, а на быстрых значительно экономится траффик :)

* в дистрибутив с программой добавлена директория examples с примерами файлов конфигурации и дополнительными модулями, не включёнными в основную конфигурацию.

Так же на форуме программы появились разделы, где можно заказать модуль для программы или воспользоваться услугами проверки параметров другими пользователями программы.

Скачать последнюю версию программы можно здесь: http://checkparams.com/ru/download

leprekon
На сайте с 13.05.2010
27

mlu, Вы живы? Не могу до Вас в ICQ достучаться

DS
На сайте с 15.12.2011
1

Некоторые из её возможностей мне бы очень пригодилсь)

leprekon
На сайте с 13.05.2010
27

Автор вышел в ICQ и ответил на все мои вопросы. Спасибо!

Небольшой совет пользователям:

На будущее - если меняется дата, лучше закрыть ЧП, поменять дату, потом вернуть дату в зад и только после этого запускать. Иначе слетает лицензия
M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu

Здравствуйте!

Дед мороз сообщает, что с 23 декабря по 9 января включительно все лицензии на CheckParams будут выдаваться совершенно бесплатно как новым, так и старым пользователям, независимо от того, были ли они ранее получены или нет :) Спешите воспользоваться :)

Тем временем, количество записей в сервисе domains.checkparams.com перевалило за 2.3 миллиарда записей :) Более 105 гигабайт ценнейшей информации по истории изменения основных параметров доменов доступны совершенно бесплатно :)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Подскажите как настроить проверку? Не пойму как мне выбрать параметр. Скачал, все сделал - как мне поставить на проверку на название сайта?

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
Nimor:
Подскажите как настроить проверку? Не пойму как мне выбрать параметр. Скачал, все сделал - как мне поставить на проверку ТИЦ к примеру?

Все настройки осуществляются путем редактирования файла checkparams.xml :)

В этом файле описаны основные моменты конфигурирования.

Quo vadis?
N
На сайте с 26.10.2009
152

Ладно, а на тайтл как проверку поставить?)

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
Nimor:

Написать свой кастомный хттп-модуль :)))

Вот тут есть пример:

https://forum.checkparams.com:9999/viewtopic.php?t=35&p=141

Если слегка дружите с программированием, то могу подсказать что да как.

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
Nimor:

Модуль выдёргивания тайтлов со страниц содержится в дистрибутиве в файле /examples/http_modules/html_title.xml

Всё, что Вам надо сделать - подключить его директивой

<include enabled="1" file="/путь/до/папки/с/модулем/имя_модуля.xml"/>

Этот тег необходимо добавить сразу после тега <params> внутри конфига программы.

Посмотрите примеры (довольно детально разобраны) в директории /examples/includes/

Список проверяемых ссылок добавьте в файлик domains.txt, который содержится в дистрибутиве, удалите из него все данные и добавьте свои ссылки.

Так же необходимо отключить или удалить модули проверки ПР и ТИЦ, они просто по дефолту включены.

Будут вопросы - я с радостью :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий