WordPress 3.0

123
Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Сколько ест памяти не знаю, ставил на denwer на комп. Вроде все нормально. Только в выборе одного из пунктов редакции темы выдает ошибки. Как мне показалось, стало интересней менять темы, хотя могу ошибаться, так как давно не обновлял.

Изменяй мир... только не увлекайся.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Удалено...

plenum
На сайте с 28.12.2008
55
Mad_Man:
Плагин WordPress Database Backup стоит?

Стоит, нужно выключить?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
plenum:
Стоит, нужно выключить?

Через фтп переименуйте папку с плагином.

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43

Сейчас посмотрим, что нам третья версия подготовила... Плагинов благо не много, надеюсь, проблем не будет.

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).
NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
plenum:
У меня проблемы, при входе пишет:

Вы не знаете в чём причина?

Обновил пару проектов .. один с аналогичной проблемой. решение нашёл вот тут

Визуально стало быстрее ... непривычно .. большой плюс пакетное обновление плагинов

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
K
На сайте с 29.06.2005
76
Чеширский:
Поставил, полёт нормальный =)

На сколько потребление памяти изменилось (больше или меньше) и как работа с установленными ранее плагинами, есть ли конфликты или все работает замечательно и с существующими версиями плагинов?

P
На сайте с 19.12.2008
11

Обновился, полет нормальный, новый интерфейс админки не по душе.

Хорошо, что теперь есть кастом меню, правда без выбора записей(только страницы и категории), но возможно делается через API, лень так глубоко пока лезть.

По памяти тоже самое, особой разницы не заметил, по крайней мере об оптимизации никто не говорил.

D
На сайте с 30.09.2008
107

Обновил. Некий дискомфорт пользования админкой, иногда проблемы с памятью. Не самое приятное впечатление, вернул версию 2.9.2.

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43

Тоже обновил - админка аЦтой. А так все нормально, только плагин Backup слетел.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий