- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свободен. Готов взять несколько заказов. Пишу быстро. Текст уникальный на 100%.
Цены:рерайт 1.5, копирайтинг 3,3 вмз-1к.(1000 зн.)
ТС, а Яндекс.деньги в качестве оплаты вы принимаете?
Да, принимаю.
Да, принимаю.
Хорошо. Т.е. 100р копирайт, 45р рерайт?
Копирайт - да. А рерайтом не занимался. Мне кажется это дело довольно скучным, в отличие от копирайта. Типа, копирай - ручная работа, искусство, а рерайт - работа на конвейере. Впрочем, мнение может изменится - зависит от темы и от объема.
Копирайт - да. А рерайтом не занимался. Мне кажется это дело довольно скучным, в отличие от копирайта. Типа, копирай - ручная работа, искусство, а рерайт - работа на конвейере. Впрочем, мнение может изменится - зависит от темы и от объема.
Суть в том, что мне требуется сео-рерайт и сео-копирайт - и это близкие вещи, в обоих случаях есть заданная тема и наборы ключей. Разница только в наличие текста из которого можно почерпнуть какую-то информацию или его отсутствии.
А с какими тематиками работаете?
Суть в том, что мне требуется сео-рерайт и сео-копирайт - и это близкие вещи, в обоих случаях есть заданная тема и наборы ключей. Разница только в наличие текста из которого можно почерпнуть какую-то информацию или его отсутствии.
На днях сдал заказчику три текста сео-копирайта. Он спросил, может ли обращаться за редактурой после оплаты, но не обратился. Вообще, еще никто не просил поправить или переделать текст.
А с какими тематиками работаете?
Не работаю по узкопрофессиональным темам, где не достаточно общего кругозора. А по общечеловеским - практически любые, если не адалт, не развод и пр. В крайнем случае, есть коллеги, которым могу передать заказ, сам выступлю в качестве редактора.
В крайнем случае, есть коллеги, которым могу передать заказ, сам выступлю в качестве редактора.
Это мало реально будет, я тут с многими уже пообщался или либо они отказались либо мы работаем вместе. Будут несколько тестовых статей по сео-редактированию, если проблем не будет, дальше копирайт. Тестовые статьи разумеется оплачиваются. Но могу сказать, вряд ли вы с такими ТЗ сталкивались раньше, с непривычки покажется очень сложным, хотя это не так.
Будут несколько тестовых статей по сео-редактированию, если проблем не будет, дальше копирайт.
Давайте попробуем, я готов.
p.s. тексты я пишу давно, а сео-копирайтер я начинающий, сделал всего с десяток проектов. Так что каждое ТЗ для меня непривычно и кажется сначала сложным, но потом оказывается, что это не так :)
Свободен. Готов взять несколько заказов. Пишу быстро. Текст уникальный на 100%.
Цена на копирайтинг 100 руб.-1к.(1000 зн.)