Ищу заказы на копирайтинг

123
PS
На сайте с 17.06.2010
3

Свободен. Готов взять несколько заказов. Пишу быстро. Текст уникальный на 100%.

Цены:рерайт 1.5, копирайтинг 3,3 вмз-1к.(1000 зн.)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, а Яндекс.деньги в качестве оплаты вы принимаете?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
PS
На сайте с 17.06.2010
3

Да, принимаю.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Piter-s:
Да, принимаю.

Хорошо. Т.е. 100р копирайт, 45р рерайт?

PS
На сайте с 17.06.2010
3

Копирайт - да. А рерайтом не занимался. Мне кажется это дело довольно скучным, в отличие от копирайта. Типа, копирай - ручная работа, искусство, а рерайт - работа на конвейере. Впрочем, мнение может изменится - зависит от темы и от объема.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Piter-s:
Копирайт - да. А рерайтом не занимался. Мне кажется это дело довольно скучным, в отличие от копирайта. Типа, копирай - ручная работа, искусство, а рерайт - работа на конвейере. Впрочем, мнение может изменится - зависит от темы и от объема.

Суть в том, что мне требуется сео-рерайт и сео-копирайт - и это близкие вещи, в обоих случаях есть заданная тема и наборы ключей. Разница только в наличие текста из которого можно почерпнуть какую-то информацию или его отсутствии.

А с какими тематиками работаете?

PS
На сайте с 17.06.2010
3
Str256:
Суть в том, что мне требуется сео-рерайт и сео-копирайт - и это близкие вещи, в обоих случаях есть заданная тема и наборы ключей. Разница только в наличие текста из которого можно почерпнуть какую-то информацию или его отсутствии.

На днях сдал заказчику три текста сео-копирайта. Он спросил, может ли обращаться за редактурой после оплаты, но не обратился. Вообще, еще никто не просил поправить или переделать текст.

Str256:
А с какими тематиками работаете?

Не работаю по узкопрофессиональным темам, где не достаточно общего кругозора. А по общечеловеским - практически любые, если не адалт, не развод и пр. В крайнем случае, есть коллеги, которым могу передать заказ, сам выступлю в качестве редактора.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Piter-s:
В крайнем случае, есть коллеги, которым могу передать заказ, сам выступлю в качестве редактора.

Это мало реально будет, я тут с многими уже пообщался или либо они отказались либо мы работаем вместе. Будут несколько тестовых статей по сео-редактированию, если проблем не будет, дальше копирайт. Тестовые статьи разумеется оплачиваются. Но могу сказать, вряд ли вы с такими ТЗ сталкивались раньше, с непривычки покажется очень сложным, хотя это не так.

PS
На сайте с 17.06.2010
3
Str256:
Будут несколько тестовых статей по сео-редактированию, если проблем не будет, дальше копирайт.

Давайте попробуем, я готов.

p.s. тексты я пишу давно, а сео-копирайтер я начинающий, сделал всего с десяток проектов. Так что каждое ТЗ для меня непривычно и кажется сначала сложным, но потом оказывается, что это не так :)

PS
На сайте с 17.06.2010
3

Свободен. Готов взять несколько заказов. Пишу быстро. Текст уникальный на 100%.

Цена на копирайтинг 100 руб.-1к.(1000 зн.)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий