И меня оцените?

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

иллюстрация прикольная, идея тоже, но как логотип, он унылый. У меня лично отрицательные эмоции вызывает он. Толи шрифт другой названия надо, то ли форму буквы P надо как то скорректировать, толи цвета поменять - тетрис-кубики, белые, название розовое. Но сейчас не айс...

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
S7
На сайте с 16.06.2010
0

SymbiosiS, отличный логотип, особенно на белом фоне

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

LinkXP, хм, спасибо. Подумаю еще.

Skorpion777999, спасибо :)

Добил иллюстрацию:

Дизайн (/ru/forum/698702)
0
На сайте с 21.11.2009
278

На фиолетовом фоне смотрится хорошо, на белом ИМХО уже хуже...

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Глеб ну что могу сказать. Иллюстрация на 5. ЛОготип тоже ничего. НО. Есть маленький недостаток - мне приходлится наклонять голову как среднему пользователю иНета чтобы прочитать название компании. :D

[Удален]

SymbiosiS, ну вот видишь увеличил лого и вся изюминка теряется!!!

[Удален]

вот мои комменты!!

jpg px2color.jpg
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

Лого как отдельная единица — довольно посредственный. Я с ходу могу несколько однотипных примеров назвать.

Но преимущество таких простых логотипов в том, что при грамотном подходе и выгодном окружении они приобретают свой "блеск"

Лого — никак, лого в анимации — 5. Иллюстрашка хорошая, но бессмысленная. Даже хуже выполненная, но идейная была бы на голову выше.

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

jamaster, Сенк. NO MONEY! порадовало :)

Mike Stavrov, тоже спасибо.

Mike Stavrov:
лого в анимации — 5

Это не очень понял. Какая анимация?

Про идею. Тут какбэ не просто куча-мала, а моя воспаленная фантазия.

По идее лого на заднем плане, стоятоящее из глянцевых пикселей-кубиков, разлетается на эти самые пиксели, по пути задев пол на скорости.

Хотел агрессивно и блестящие детальки.

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
SymbiosiS:
Это не очень понял. Какая анимация?

Я уже тоже в недоумении 0_о

Видел же здесь картинку с анимацией. Как простая буква «P» превращается в логотип.

Странно :)

А по куче-мале понял тоже, описание еще раньше на MP прочитал. Но не одобряю такое. Имхо, это называют идеей с натяжкой.

И согласен с комментом на Мейке — не хватает динамики. Сейчас выглядит, скорее, будто лого не задело пол, а пробило снизу.

Сама картинка, повторюсь, симпатичная. Да и цвета мне эти нравятся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий