- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Ответе пожалуйста на такой вопрос, есть название компании оказывающей определенные услуги, по этому же названию зарегистрировано доменное имя в зоне .ru, само название юридически никак пока не регистрировали, случайно обратили внимание что есть еще несколько западных компаний с таким же название, но в других доменных зонах, услуги очень похожи, т.к название происходит именно от них.
Могут ли быть какие-то разногласия между всем эти делом в дальнейшем?
Название происходит от слова media:
названиеmedia.ru
i-webmaster, нет.
Быстро делюгу делаем ООО "searchengines" и разбегаемся;)
Попутный вопрос: допустим, есть сайт с адресом мойдомен.ру. Юридически такой фирмы не существует. Уже после этого я регистрирую ООО «МойДомен». В праве ли я отсудить домен у владельца?
Естественно, нет.
что-то кроме ответа "нет" на мой основной вопрос, я больше ничего не услышал )))
Почему не могу тогда?))
Да чепуха это всё, не обращайте внимания. Вам проще будет!
Если у иноязычной компании не только сайт имеет такое же имя, но и название компании. То проблемы могут быть абсолютно точно (теоретически).
А на практике, на Вас и внимания не обратят наверняка, если вы дорогу не перейдете кому-то.... что мало вероятно.
Кто будет возражать... вспомните какие американцы тупари... и подают в суд по поводу и без...
что-то кроме ответа "нет" на мой основной вопрос, я больше ничего не услышал
Здесь в двух словах не расскажешь. Курите поиск - вопрос-то не простой. Например, "уфа-работа".
Попутный вопрос: допустим, есть сайт с адресом мойдомен.ру. Юридически такой фирмы не существует. Уже после этого я регистрирую ООО «МойДомен». В праве ли я отсудить домен у владельца?
А если у них юрист Падва ;) Ой и попадете...
На конференции было прикольно, встаю-представляюсь-говорю название компании - задаю вопрос Ашманову.
Следом встает парень, и все повторяется :) - название его компании и моей совпадает
P.S. данная торговая марка оформлена на мою фирму.