- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Ответе пожалуйста на такой вопрос, есть название компании оказывающей определенные услуги, по этому же названию зарегистрировано доменное имя в зоне .ru, само название юридически никак пока не регистрировали, случайно обратили внимание что есть еще несколько западных компаний с таким же название, но в других доменных зонах, услуги очень похожи, т.к название происходит именно от них.
Могут ли быть какие-то разногласия между всем эти делом в дальнейшем?
Название происходит от слова media:
названиеmedia.ru
i-webmaster, нет.
Быстро делюгу делаем ООО "searchengines" и разбегаемся;)
Попутный вопрос: допустим, есть сайт с адресом мойдомен.ру. Юридически такой фирмы не существует. Уже после этого я регистрирую ООО «МойДомен». В праве ли я отсудить домен у владельца?
Естественно, нет.
что-то кроме ответа "нет" на мой основной вопрос, я больше ничего не услышал )))
Почему не могу тогда?))
Да чепуха это всё, не обращайте внимания. Вам проще будет!
Если у иноязычной компании не только сайт имеет такое же имя, но и название компании. То проблемы могут быть абсолютно точно (теоретически).
А на практике, на Вас и внимания не обратят наверняка, если вы дорогу не перейдете кому-то.... что мало вероятно.
Кто будет возражать... вспомните какие американцы тупари... и подают в суд по поводу и без...
что-то кроме ответа "нет" на мой основной вопрос, я больше ничего не услышал
Здесь в двух словах не расскажешь. Курите поиск - вопрос-то не простой. Например, "уфа-работа".
Попутный вопрос: допустим, есть сайт с адресом мойдомен.ру. Юридически такой фирмы не существует. Уже после этого я регистрирую ООО «МойДомен». В праве ли я отсудить домен у владельца?
А если у них юрист Падва ;) Ой и попадете...
На конференции было прикольно, встаю-представляюсь-говорю название компании - задаю вопрос Ашманову.
Следом встает парень, и все повторяется :) - название его компании и моей совпадает
P.S. данная торговая марка оформлена на мою фирму.