Capitalseo.ru

12
[Удален]
887

Capitalseo.ru

Предлагайте.

[Удален]

Предлагайте.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

а что тут хорошего?

[Удален]

Каждый ищет в разном прекрасное. Одни - в живописи, другие - в автомобилях. Третьи - в долларах.

Для компании по продвижению это нормальное имя. Capital group компаний на каждом шагу. Почему бы и не быть капитал сео?

[Удален]

Нормальный программист может построить агрегатор или другую серьезную систему, которая даст стабильный доход и избавит от кучи финансовой головной боли. Я же даю почти бесплатный шанс и отличную возможность выгодно применить данный домен.

Передача моментальная.

Цена фиксированная и составляет всего 50$

Приобретайте сейчас и получите бесплатно второй домен.

[Удален]

Слушаю от 40$

A0
На сайте с 22.03.2009
229
RoSerg:
Нормальный программист может построить агрегатор или другую серьезную систему, которая даст стабильный доход и избавит от кучи финансовой головной боли. Я же даю почти бесплатный шанс и отличную возможность выгодно применить данный домен.
Передача моментальная.
Цена фиксированная и составляет всего 50$
Приобретайте сейчас и получите бесплатно второй домен.

Стоимость ему: цена регистрации + пару копеек сверху.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
alex063:
Стоимость ему: цена регистрации + пару копеек сверху.

Я не спрашивал у тебя оценки.

Надоели тупари которые лезут в коммерческие темы. Сами нищеброды, купить не могут - но лезут со своими тупыми высказываниями. Иди и регистрируй аналогичный домен, мальчик. В этой же зоне.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
RoSerg:
Я не спрашивал у тебя оценки.
Надоели тупари которые лезут в коммерческие темы. Сами нищеброды, купить не могут - но лезут со своими тупыми высказываниями. Иди и регистрируй аналогичный домен, мальчик. В этой же зоне.

Вы зря злитесь и оскорбляете человека, вам все верно сказали о его стоимости. За что тут $40? За то что вы так решили?

Цена ему номинал, если человек, конечно в здравом рассудке его захочет купить.. Удачных продаж!

[Удален]

alex063, planetapokera, патсаны, вам сюда - оценка

Уважайте труд модераторов, которые сделали специальный раздел для оценки.

planetapokera, я его не оскорблял. Но тупых действительно много и правы многие домейнеры ( niceweb, MrKIM, ДваждыДва, RussianDomainer, N_N_N, Zexh, Trump и другие), что тут попадаются не просто тупые, а непроходимо безнадежно тупые люди, которые постят не в соответствующий раздел и потом начинают возмущаться, когда им укажут правильный путь. Тупизна полная. Клинические идиоты попадаются.

А еще тупее те, кто сначала насрет в теме, а потом пишет - удачных продаж! ))

[Удален]

Ну дам 30$ ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий