- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчани, прошу оценить форум http://52ru.ru (не в плане раскрутки- ее еще не было), просто как вам дизайн, что бы вы посоветовали до начала старта, сколько примерно лучше вложить денег, конечно же если вам не трудно.
ничего так, но вроде как стандартный вариант дизайна.
Спасибо, дизайн друг делал в фотошопе, он новичок еще пока, я сейчас заметил, что вместо страниц индексируются профили, знаю что их можно закрыть от индексации в роботсе, подскажите пожалуйста как.
Ужасная шапка, заменить в корне и уменьшить.
Сделайте корректно кросбраузерность шаблона.
если у вас форум уберите колонку слева, в ней нет никакой пользы только мешает пользователям.
остальное обычный форум
По моему нужно перенести левый блок в право, и шапку пока лучше вообще по моему убрать.
Закажите шапочку норм. у ребят, сделают быстро и не дорого. А эту выбросьте, не позорьтесь.
Удачи! ;)
Домен не понравился.
Вид на на бережную не очень, больно тускло. Лучше кремль в векторе поставить. Разделы скучные.
P.S. Нижегородских форумов пруд пруди, куда еще 1
причем здесь раздел "работа для вебмастера"?
По моему нужно перенести левый блок в право...
Да, мне тоже так кажется, что справа колонка будет удачнее и смотреться и не раздражать
Разделы скучные...
А как они могут быть веселыми по вашему мнению? Или что значит "скучные" - мало тем и обсуждений? 🚬
По шапке - стремновато. Больно тусклая и размазанная, четкости не хватает
P.S. Нижегородских форумов пруд пруди, куда еще 1
Не здоровая критика 🙅 вдруг это будет лучший из всех Нижегородских форумов, кто знает
Даже "друзья" потихоньку вымирают, потому что все, что было можно обсудить - уже обсудили.
P.S. лучший форум измеряется не в дизайне и не в разделах, а совсем в другом.
Даже "друзья" потихоньку вымирают, потому что все, что было можно обсудить - уже обсудили.
Ну это вы что то уж очень пессимистично 🙅 согласен, времена проходят, кто то женится, кто то уезжает, но друзья они ведь не вымирают (бывает конечно, но жизнь штука такая) - просто надо чаще встречаться 🍾
P.S. лучший форум измеряется не в дизайне и не в разделах, а совсем в другом.
И в чем же по вашему личному мнению измеряется качество форумов? Реально интересно 🍿
nnmarket добавил 18.06.2010 в 08:18
...я сейчас заметил, что вместо страниц индексируются профили, знаю что их можно закрыть от индексации в роботсе, подскажите пожалуйста как.
Посмотри на форуме поддержки движка. вот ссылка на тему (там как раз роботс.тхт), или полазий по форуму, там быстрей ответ найдешь - все таки специализированный форум поддержки движка