ConvertIT - конвертация развлекательного трафа (подписки и псевдоподписки)

Flavius
На сайте с 12.01.2010
14
saenara:
оставьте инвайты - меньше фродеров будет регаться

нельзя инвайты постить. нужен - обратитесь ко мне в асе, например. Или в подписи к людям в этом топике.

[Удален]
Flavius:
нельзя инвайты постить. нужен - обратитесь ко мне в асе, например. Или в подписи к людям в этом топике.

да у меня есть ) я грю про инвайт-систему в партнерке на которую тут жалуются

goldok
На сайте с 23.04.2009
26
saenara:
да у меня есть ) я грю про инвайт-систему в партнерке на которую тут жалуются

нет ну что за логика, а "фродеру" трудно здесь же инвайт взять???

Инвайты для пп convertit - лучший по подпискам! () Реальный заработок на трафике (http://pay-click.ru/?ref=5058)
B0
На сайте с 26.04.2010
83

Спокойно взял инвайт по ссылке на первой странице.

tjishot
На сайте с 07.10.2009
39

В соседних топиках ходит информация о том, что сегодня с начала суток были проблемы у биллинга с подписками. Коды приходили, а подписки не зачислялись.

Есть ли информация о том, будут ли эти подписки зачислены позже? Или, каким либо другим способом компенсированы?

S5
На сайте с 16.09.2008
122
tjishot:
В соседних топиках ходит информация о том, что сегодня с начала суток были проблемы у биллинга с подписками. Коды приходили, а подписки не зачислялись.

Есть ли информация о том, будут ли эти подписки зачислены позже? Или, каким либо другим способом компенсированы?

Да, были проблемы. Сейчас выясняем у биллинга как можно поступить. Есть вероятность, что подпишуться те, которые коды вбивали ночью.

Mobile development
F
На сайте с 03.04.2010
41

Сегодня если переходить по партнерской ссылке, то 503 ошибка, если на домен, то норм. Сайт 2 палки

doctor-imhotep
На сайте с 15.09.2009
13

Да, подтверждаю, сегодня при переходе по ссылке 503 ошибка.

Шаблоны для MODX. Платные и бесплатные. (http://www.modx-t.ru)
goldok
На сайте с 23.04.2009
26
fortunaa:
Сегодня если переходить по партнерской ссылке, то 503 ошибка, если на домен, то норм. Сайт 2 палки

аналогично, по всем сайтам...

tjishot
На сайте с 07.10.2009
39

Вчера трабл у биллинга. Не понятно куда траф ушел. Сегодня у пп. Снова траф в никуда...

Надеюсь, будет какая-то компенсация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий