- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я как то тут написал что поддержки в аське ни кого, так саппорт так разбушевался, но сегодня дубль один в один, в аське написал еще в 10.07 сейчас 12.25, ответа нет... так что выводы сами собой напрашиваются...
goldok добавил 27.08.2010 в 12:28
Да, у меня то же самое. 20-30% теряется.
Возможно это из-за бана касперским.
В других ПП такого не наблюдал.
в том то и дело, что под каспером только с сегодня, а такая тенденция здесь наблюдаеться постоянно...
Да, у меня то же самое. 20-30% теряется.
Возможно это из-за бана касперским.
В других ПП такого не наблюдал.
нужно отписать в саппорт,чтобы обновили домены
нужно отписать в саппорт,чтобы обновили домены
домены обновили.
sinko500 добавил 27.08.2010 в 13:09
я как то тут написал что поддержки в аське ни кого, так саппорт так разбушевался, но сегодня дубль один в один, в аське написал еще в 10.07 сейчас 12.25, ответа нет... так что выводы сами собой напрашиваются...
Если не ответили в аську, отпишите в тикеты, пожалуйста. От вас сообщений не приходило.
sinko500 добавил 27.08.2010 в 13:12
Ночью до утра были проблемы с отсылкой кодов. Сейчас коды приходят в штатном режиме. В связи с этим мы проставляем на 2 дня всем адвертам рейт 95%.
Ночью лег биллинг. Апгрейд айфри продолжается с такими вот успехами.
На ближайшие 2 дня вводим всем рейт 95% в качестве компенсации.
в том то и дело, что под каспером только с сегодня, а такая тенденция здесь наблюдаеться постоянно...
Поясните ваши слова. Если трафик идет с тизеров, то расхождения будет по всем партнеркам в стате. Если вы говорите про бан касперского, то бан был около суток и мы уже переехали на новый домен.
Совершенно нет такой тенденции постоянно.
Совершенно нет такой тенденции постоянно.
конечно, рефоводы больше знают....
sinko500 есть ли какие новости от билинга по поводу ребилов ?
я вот не понимаю одного, такое ощущение что владельцам партнерки все пофиг, тему открыли и забыли... на лимоне вон вовсю обсуждают ссапортом вчерашний конверт, тут типа все нормально, но у меня вчера все очень плохо получилось... так что трафф лить не буду пока на лимоне неотпишут что все нормально, а вам тс должно быть стыдно, что вы даже на вопросы неотвечаете, Rustov-Oleg вопрос еще 1 сентября задал, а вам все побарабану, масло на хлебушек мажется и ладно, я во всем вижу такую палитику, что на икорку и не очень то и хочется... да???
камикс опять под каспером, подскажите способ, как сделать чтоб избежать такой ситуации, траф в пустую уходит, админ ни чешется...