Вопрос к профессионалам

M2
На сайте с 18.05.2010
11
474

Подскажите пожалуйста будет ли толк с вот такой базы http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=967033, стоит брать или нет?

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Лучше собирать свою базу, а покупные как кот в мешке:)

С одной стороны если в базе реально жирные сайты, где можно несложно оставить навсегда заметку с нужной ссылкой, то толк будет! С другой стороны как можно сказать чего-то определенное про эту конкретную базу, если не купил её, вот купишь нам расскажешь;)

miha25, а вы случайно не рекламируете нам тут ссылку на продажу?!))

В сети Интернет работаю каждый день:)
M2
На сайте с 18.05.2010
11

Не рекламирую, просто думаю стоит купить или нет? И даст ли она результаты(тИЦ)?

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

miha25, не рекламируете, но и мой ответ выше не читаете:)

KAPAT:
С одной стороны если в базе реально жирные сайты, где можно несложно оставить навсегда заметку с нужной ссылкой, то толк будет! С другой стороны как можно сказать чего-то определенное про эту конкретную базу, если не купил её, вот купишь нам расскажешь;)
M2
На сайте с 18.05.2010
11

Понял, спасибо

[Удален]

Толк будет 100 процентов, если там все так, как написано. Но никто не знает, что там в этой базе на самом деле.

M
На сайте с 17.06.2010
27
miha25:
Подскажите пожалуйста будет ли толк с вот такой базы стоит брать или
нет?

Часто продают подобные базы, собранные из ЯК. В этом случае сайты действительно жирные, но толку от них не очень много, т.к. большинство из них или тематические или региональные.

Партизанский маркетинг на форумах (http://forumok.name/p/4e9989c3/se3) - заработок для форумчан, продвижение для владельцев сайтов
M2
На сайте с 18.05.2010
11

Еще раз повторюсь я ничего не рекламирую, ссылку написал, потому что хотел чтобы посмотрели на описание и дали совет!

За ответы отдельное спасибо

Попробую купить базу, так как собирать времени нет, потом отпишусь

miha25 добавил 17.06.2010 в 23:50

Как и говорил купил базу, просмотрев на скорую руку могу сказать что база нормальная, тИЦ сайтов соответствует тому что в описании, некоторые сайты знал, но далеко не все, в базе просто список сайтов без пояснения куда прикручивать ссылку, в общем надо тестить, о результатах напишу.

miha25 добавил 17.06.2010 в 23:53

Как и говорил купил базу, просмотрев на скорую руку могу сказать что база нормальная, тИЦ сайтов соответствует тому что в описании, некоторые сайты знал, но далеко не все, в базе просто список сайтов без пояснения куда прикручивать ссылку, в общем надо тестить, о результатах напишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий