Нужны советы (ФО)

12
G
На сайте с 04.05.2009
40

Кстати,я тут научился вроде как с аплоадет.ту работать,примаки берут прям очень не плохо (бывало 8 в день,хотя трафа лью совсем не много) Может с ним кто-нибудь в плотную работал?

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
R
На сайте с 08.07.2009
48

ТС, иди ко мне в рефы на шматрицу, с контентом на будещее помогу раз в одной тематике =)

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
G
На сайте с 04.05.2009
40
revellies:
ТС, иди ко мне в рефы на шматрицу, с контентом на будещее помогу раз в одной тематике =)

:-) а Смысл мне идти к тебе рефом?) Контент-это не проблема вообще,какие суммы заработка можешь предложить,если более 30$,то пойду рефом...Но только чтоб без задротства и сидения днями за компом...

R
На сайте с 08.07.2009
48
guyzetmen:
:-) а Смысл мне идти к тебе рефом?) Контент-это не проблема вообще,какие суммы заработка можешь предложить,если более 30$,то пойду рефом...Но только чтоб без задротства и сидения днями за компом...

Отправил в пм, примерно показатели скачивания одинаковы. Но единственное, что входит в понимание "без задротства" ☝😂

З.ы. можешь пойти в рефы к официальному оленеводу инсейну, уж он тебе еще и научит тому, чем сам не занимается =)

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

guyzetmen

Если надумаеш, стукни в ПМ.

jpg 65478.jpg
Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
Grooverok
На сайте с 16.06.2010
2
guyzetmen:
Вообщем,тут такое дело....

с сапортом не общался ? у меня бывали вопросы по тарифам но все решалось

30$ за скачивания из США - Атлично! (http://depositfiles.com/signup.php?ref=grooverok) Адекватным людям помогу базой, очень адекватным - очень большой базой.
G
На сайте с 04.05.2009
40
Grooverok:
с сапортом не общался ? у меня бывали вопросы по тарифам но все решалось

ВЕрнули мне всё таки тариф пару дней назад "Вам единственному сделаем исключение" ,но всё равно хочу попробывать параллельно где-нибудь ещё,вполне просто может быть намного выгоднее,нужно проверить.

Grooverok
На сайте с 16.06.2010
2

ну еще обрати внимание на качво своего трафа . эксклюз все таки сладкий тариф если выполнять условия

плюс купоны теже

F
На сайте с 18.11.2008
69

Как и обещали в этой ветке, запустили решение по выходу на форумы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий