- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть запросы: олимпиада в сочи олимпийский сочи фото сочи правда сочи сайт сочи и собственно Сочи Скажите я правильно понимаю, что если двигать один запрос Сочи то остальные сами повылазят?
нет (10 раз нет)
Не повылазят. Надо двигать по всему списку запросов.
Разношерстные ключи у вас, а что за тематика сайта?
Если и повылазят, то не высоко.
По каждому ключу двигать надо
1. Составляете список запросов по частотам.
2. Решаете, какие запросы какие страницы двигают. Обычно, чем больше частотность, тем ниже УВ.
3. В принципе 1 страница - 1 запрос, один тайтл
Есть запросы: олимпиада в сочи олимпийский сочи фото сочи правда сочи сайт сочи и собственно Сочи Скажите я правильно понимаю, что если двигать один запрос Сочи то остальные сами повылазят?
Если закупать ссылки по запросам : "олимпиада сочи" , "олимпийский сочи" , "фото сочи" , "сайт сочи" и все эти запросы на одной странице , и запрос "сочи" тоже на этой странице , то
при продвижении этих запросов , запрос "сочи" со временем вылезет в ТОП , вполне возможно что и в топ 10 при определённом бюджете ! 🚬
hellworm добавил 17.06.2010 в 10:44
1. Составляете список запросов по частотам.
2. Решаете, какие запросы какие страницы двигают. Обычно, чем больше частотность, тем ниже УВ.
3. В принципе 1 страница - 1 запрос, один тайтл
Вы действительно считаете что для этих запросов нужны отдельные страницы ? Все эти запросы отлично вылезут в ТОП если буду на одной главной расположены . ;)
Вы действительно считаете что для этих запросов нужны отдельные страницы ? Все эти запросы отлично вылезут в ТОП если буду на одной главной расположены . ;)
не обязательно даже главной, на одной страницы уживутся.
не обязательно даже главной, на одной страницы уживутся.
Я всё таки считаю что запрос "сочи" лучше вешать на главную ;) Ну а остальные за компанию туда-же ))
Нет. Зато запрос Сочи будет вверх идти. Чем разнообразнее анкоры и околоссыльное тем лучше
Запросы все на главной, а по поводу тематики сайта никак определиться не могу новостной сайт сочи, похожие сайты в ЯК в разделе туризм, я склоняюсь к СМИ.... Как оно на самом деле?
Да и еще не сочтите за наглость, поделитесь наработками какой процент прямого вхождения лучше всего?