А у вас свой бизнес?

1 234
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Сначала барыжил системами вентиляции, Потом проектированием. В 2006 году продал. После фарцевал производными инструментами на фортс, но тема сдулась. На данный момент подумываю чем бы еще этаким торгануть 🍿

Размер письки: medium

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
ripmaxx:
Я поправлю позже свой топик, чтобы он так брутально не выглядил

У вас есть второй шанс произвести первое впечатление, то есть открыть менее брутальный топик, который пойдет по другому пути :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
ripmaxx:
сейчас собственно директ и адвордс, как у всех=)

Не совсем понятно, что значит "как у всех"? Есть тематики, где директ (кроме спецразмещения) и маркет не дают ничего.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Вот знаете чего не понимаю, когда делаю заказчику корпоративный сайт, и он говорит - "а давай долепим туда контекстную рекламу (адвордс)". Вот зачем иметь собственный бизнес, потом делать сайт и смотреть как потенциальные клиенты "утекают" к конкурентам через блоки контекста? При том что один заказ с такого сайта отбивает годовую (а то и пятилетнюю) выручку с этого самого контекста. В каком месте прячется логика у таких акул бизнеса?

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]
Metazur:
а давай долепим туда контекстную рекламу (адвордс)

Сегодня читалу Экслера, что ему Рама отдает траф по ключевикам, которые у него в Директе )) А так Вы правы, я тоже этого не понимаю. Один клик в тематике медицинских кроватей уже за 300 рублей ушел в Директе, я бы не стал ставить его, вернее не ставлю Директ или гугли. Разве что на других сайтах ..... )))

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
kimberlit:
Кроликов никто не разводит что ли?

А на что их можно развести? Вот лохов на форуме разводят, тут таких "бизнесменов" достаточно...

[Удален]

Я думаю магазин в Яндексе только годовалый или старше можно продвинуть, а раньше - деньги на ветер.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
kimberlit:
Кроликов никто не разводит что ли?

Я собак развожу. Питомник свой. Фильм "МАСКА" помните? Вот таких.

Но это не бизнес. Хоби.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Bamse
На сайте с 09.08.2007
74

У меня интернет-магазин копий украшений и магазин отопительного оборудования (радиаторы, котлы, горелки...).

[Удален]

инет - магаз расходных материалов, 4 года, оборот как у фирмы средней руки, работаем с регионами, затраты на рекламу 0, никаких директов, ничего

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий