- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хороший ап. Есть теперь что анализировать.
Все в плюс.
Рулят тексты. Ссылки сапы работают, если правильные анкоры. Заметил, но еще не до проверил, играет значение и траф.
Теперь будем надеяться, что правила игры задержатся хоть на какое то время.
По одному ВЧ вместо главной вылезла флэшовая шапка 🤣 С другими ВЧ все ок. Либо АП еще идет, либо я мало курил 🚬
Теперь будем надеяться, что правила игры задержатся хоть на какое то время.
Мы живем только в между апов.:) И вечно надеемся. Но яша крутит голову, а не мы управляем хвостом (яши).
Я закончу прверять хотя бы 50 сайтов, чтоы сделать выводы. Я Вам в личку (если интересно) скину результат. Еще в мае было кое-что замечено, и этот ссылочный апдейт все расставил на свои места (места не в яндексе:)). Достаточно любопытная картинка получается. По мне - положительно.
Очень хороший АП.+ 12000 страниц и бэков тоже прибавилось не мало.
Ничегосебе! Ваши проекты нагенерировали 12к реально полезных для людей страниц и каждая с ценной информацией?! Приклоняюсь перед Вами! Вот же люди работают, а! У меня по 10-20-30 страниц за ап залезает, а у них тысячами! По теме - ап нравися, усё уверх!
Мда, а я тот "счастливчик", у которого в этот АП все плохо. Мда, Яндекс беспощаден.. АПдейт за апдейтом по ВК запросам меееееееедленно ползешь вверх - дай бог +1 позиция за один апдейт.. Проходит месяц, два все хорошо.. Потом в один день ху#к и ты на тех местах, что был 2 месяца назад - если не ниже.. :) Эх-ма, SEO - работа сурове. )
Кстати, кто-то тут говорил про правельные анкоры - это какие же, с околоссылочным текстом?
visa-vis, а я вообще не слежу сколько страниц попало в индекс, т.к. новые не делаю, а старые уже давно в индексе.
Вообще ап плохой. Но я занимаюсь сейчас статейным продвижением. Когда кто-то тут на форуме говорит что для него это хороший ап, хоть бы рассказал как продвигает. А то эти сообщения не дают понять сути.
visa-vis, а я вообще не слежу сколько страниц попало в индекс, т.к. новые не делаю, а старые уже давно в индексе.
Вообще ап плохой. Но я занимаюсь сейчас статейным продвижением. Когда кто-то тут на форуме говорит что для него это хороший ап, хоть бы рассказал как продвигает. А то эти сообщения не дают понять сути.
Ну те кто знают фишку - раскрывать ее не станут.. Это в SEO такой негласный закон... Зачем палить свою кормушку.. ) Да оно и понятно вприципе.
Отлично апнуло, все в +
kolesnicoff, ну это глупо. На самом деле большинство из тех кто считает, что только они знают какую-то фишку, на самом деле ошибаются. Об этом знают ВСЕ на этом форуме! Поэтому скрывать сам метод продвижения (статейный, ссылки саповские, прогон по каталогам и проч.) не стоит.
больше в минус :(
Олег Никулин добавил 17.06.2010 в 10:34
больше в минус :(
будем ждать отката