- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скажите пожалуйста, а планируется ли перепоисать плагин, чтоб можно было на панель плагина перетаскивать кнопки других плагинов? (как у всех других плагинов)? Просто мне из бара нужно всего 8 показателей и половина бара пустая, а я бы с удовольствием совместил бы с сапобаром и сэкономил бы много места.
Поняли о чем Вы, постараемся реализовать такой функционал, чтоб пользователь сам мог выбрать место для нужных кнопок. В списке наших будущих правок есть такой пункт. Но, к сожалению, это не первоочередная задача.
Сообщение от Maxfire Посмотреть сообщение
Единственное, что на мой взгляд надо пересмотреть, это инфу по WhoIs - сделать её как-то традииционее )))
Что вы имеете в виду?
Ну чтобы инфа о возрасте отображалась, а при переходе на сервис данные были представлены как, например у reg.ru или nic.ru
Хотя наверное и так неплохо ))
Успехов и новых "фишечек"!
Рады сообщить нашим пользователям, что модераторы addons mozilla одобрили версию плагина RDS bar 0.7.20101119 и теперь она в общем доступе и доступна для скачивания непосредственно с сайта https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/14581/
По сравнению с версией 0.7.20101102 были внесены следующие изменения:
- Отредактирована работа значений Majesticseo
- Доработан вывод подсказки от RDS bar при попадании на Я.Капчту captcha.yandex.ru
- Доработан алгоритм поиска счетчиков посещаемости сайта и стабильности их работы
- Доработан параметр "Solomono"
- Усовершенствована работа плагина с тяжелыми страницами. В старой версии могли быть пару секундные зависания браузера на страницах с большим содержанием контента.
- Отредактирована работа выделения ссылок на страницах
- Переработана и усовершенствована работа параметров "Имя хоста", "Имя провайдера", "Страна и город размещения сервера сайта". Данные платные и берутся теперь с API RDS.
RDS bar добавил 24.11.2010 в 17:36
Ну чтобы инфа о возрасте отображалась, а при переходе на сервис данные были представлены как, например у reg.ru или nic.ru
В плагине уже есть параметр "Возраст" - минимальное значение по дате регистрации домена или первой записи в web.archive.org. Данные берутся из базы recipdonor.com, поэтому для отображения этого параметра необходима регистрация на сайте. По клику на этот параметр появляется всплывающее окно, в котором есть ссылка на WHOIS домена.
Кроме того, ссылка на WHOIS есть в списке дополнительных параметров "Другие сервисы".
RDS bar, у меня одного плагин перестал работать? Точнее "исчезла панель" Захожу в ВИД-Панель_Инструментов - плагин активный, но не отображается
RDS bar, у меня одного плагин перестал работать? Точнее "исчезла панель" Захожу в ВИД-Панель_Инструментов - плагин активный, но не отображается
Полноценно работает.
Небольшая недоработка на сайтах РФ показывает некорректное число внешних ссылок, так как считает внутренние ссылки в пуникоде внешними.
В целом очень хороший плагин.
спасибо за плагин! очень мощно для халявного бара=) истинный респегт!☝
жмакни на значок плага в нижнем правом углу браузера и будет тебе счастье ;)
а как удалить этот плагин?
Или добавить функцию, чтоб при результатах поиска яндекса к каждому сайту внизу параметры подсвечивались: ТИЦ , PR проиндексированные страницы
а как удалить этот плагин?
Или добавить функцию, чтоб при результатах поиска яндекса к каждому сайту внизу параметры подсвечивались: ТИЦ , PR проиндексированные страницы
Все установленные дополнения хранятся "Меню - Инструменты - Дополнения"
В нашем плагине при анализе выдачи Яндекса пока доступны только следующие параметры:
- Полный адрес страницы
Отображает полный url страницы, если его обрезал Яндекс или в адрес вставлены "хлебные крошки"
- Sape
Подсветка синим фоном доменов, участвующих в Sape
Вскоре будут добавлены параметры: тиц, pr, индекс я и т.п.