- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут я выкладывал про поддомены, что смог найти. Почитайте, может вопрос станет ясен
Тут я выкладывал про поддомены, что смог найти. Почитайте, может вопрос станет ясен
Информация очень интересная, спасибо. Будем надеяться что Яшка все-таки если и забанит, то поддомен, а не основной сайт. Ведь по сути если взять народы и укозы - у них куча УГ, которое постоянно банится,а основному домену от этого ничего.
SE0nub, ты хочешь, чтобы тебя убедили в том, что не забанят? А на самом деле таки забанят за помойку, даже тематическу.
Народ и т. п. - это не поддомены, это бесплатные хостинги. Впрочем, яндекс банил и by.ru, и nm.ru и агавовские поддомены когда-то.
Да что вы говорите .) Бан за каталог ссылок? Не верю.
За линкопомойку - да
За каталог ссылок с разумной навигацией
и продуманой структурой с чего бы?
"белый общетематический модерируемый каталог ссылок с разумной навигацией и продуманой структурой" - народное название ссылкопомойки :)
SE0nub, ты хочешь, чтобы тебя убедили в том, что не забанят? А на самом деле таки забанят за помойку, даже тематическу.
Народ и т. п. - это не поддомены, это бесплатные хостинги. Впрочем, яндекс банил и by.ru, и nm.ru и агавовские поддомены когда-то.
Возможно Вы и правы, но вот вырезка из статьи, приведенной выше:
Вопрос:
То есть фактически, даже несмотря на то, что контент у них будет разный, домен + поддомен система будет считать за один сайт? И дополнение: домены у бесплатных хостингах являются исключением из этого правила? То есть, например, запрос "моя домашняя страничка" и в списке результатов > несколько сайтов с поддоменов одного домена (narod.ru, boom.ru).
Цитата:
Ответ Яндекса
Нет, система их будет считать разными сайтами, но в результатах поиска по какому-либо запросу будет происходить группировка так, как я уже описал.
По другому запросу страниц может быть больше или меньше, тогда и группировка будет другая.