робот yandex ни разу не появился на новых доменах

[Удален]
660

на домены, которые я зарегистрировал 1 июня и позднее ни разу не пришёл робот Yandex. На ранее зарегистрированные домены на том же IP ходит как обычно. Раньше через 4 - 5 суток робот яндекса сам приходил без добавления внешних ссылок и вообще без всяких действий с моей стороны. 16 суток яндекс ни разу на новые домены не пришёл. Подскажите, это фильтр какой-то, что-ли. Все домены я проверял, история whois: ранее не были зарегистрированы.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

ну какой фильтр если сайты новые и домены никогда ранее не существовали :)

ждите, все будет

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Ваши сайты попали под "менструальный" фильтр. Выражается в том, что на новые сайты роботы Яшки не ходят на протяжении первого месяца. :)

Способ борьбы с фильтром - ждать, природа сама все урегулирует. Более радикальный, так сказать, медикаментозный способ, заключается в покупке нескольких ссылок на новостниках на ваш сайт.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]
LeonCrab:
Ваши сайты попали под "менструальный" фильтр. Выражается в том, что на новые сайты роботы Яшки не ходят на протяжении первого месяца. :)
Способ борьбы с фильтром - ждать, природа сама все урегулирует. Более радикальный, так сказать, медикаментозный способ, заключается в покупке нескольких ссылок на новостниках на ваш сайт.

Подскажите ссылку, где можно почитать про этот фильтр.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

кидай урл в личку глянем, аа он еще в бане...

покупаю сайты
[Удален]

Решение простое: идете на форум, где разрешена ссылка в подписи и кидаете туда свой сайт(в подпись).

Морда влезает в ПС яндекс на 4-5 день.

Советую форум mmgp. Обычно туда бросаю новые сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий