Власти Испании научат подростков правильно мастурбировать

W
На сайте с 16.08.2006
84
Писатель_текстов:
не можете. завтра может наступить глобальная война с применением ядерного оружия или природный катаклизм, который уничтожит всю планету (иначе говоря - конец света)

замажем на сто баксов, что не может? :D

[Удален]
wladvlad:
замажем на сто баксов, что не может?

А я в отличие от вас о будущем спорить не стану. Шанс того что это может случиться именно завтра ничтожно мал, но он есть. А шанс, что это случится в ближайшие несколько веков - уже велик.

[Удален]
Log-n:
Если не случится война - то wladvlad не потеряет сто баксов
Если случится - то все равно отдавать уже некому будет

действительно))

W
На сайте с 16.08.2006
84
Писатель_текстов:
А я в отличие от вас о будущем спорить не стану. Шанс того что это может случиться именно завтра ничтожно мал, но он есть. А шанс, что это случится в ближайшие несколько веков - уже велик.

так давайте определим вероятность этого шанса, и сделаем пропорциональные ставки. один к ста или один к тысяче. почему нет?

[Удален]
wladvlad:
так давайте определим вероятность этого шанса, и сделаем пропорциональные ставки. один к ста или один к тысяче. почему нет?

У кого ставку то требовать после конца света?

W
На сайте с 16.08.2006
84

у меня, само собой.

[Удален]
wladvlad:
у меня, само собой.

Если я окажусь прав, то ни вас ни меня не будет в живых. А если чудом уцелеем, то будет уже не до тысячи баксов.

W
На сайте с 16.08.2006
84

у меня почему-то дежа вю.

мне кажется, что я уже имел такую же беседу на этом форуме.)))

по крайней мере, даже если тысяча долларов будет ни к чему, то моральное удовлетворение от осознания своей правоты у вас не сможет отнять никто! а это тоже немало, правда?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

wladvlad, не нужно проводить никаких серьезных исследований и выдвигать серьезных теорий. Связь между правой рукой и деторождаемостью никем не доказана, можно только выдвигать (несерьезные) гипотезы.

И вообще - вы какой-то весь в боксерской стойке. Это ведь курилка. И тему эту я подбросил исключительно в целях приятных бесед на тему правой руки :)

Строить предположения, что эта тема для меня больная (уже высказывал по-моему кто-то) или ломать копья в гипотезах вымрут ли испанцы при активном использовании правой руки - ну несерьезно.

Расслабьтесь. Дайте отдохнуть правой руке. Шутка.

The Piper at the Gates of Dawn.
W
На сайте с 16.08.2006
84

можно поговорить серьёзно о несерьёзном и несерьёзно о серьёзном. :)

я считаю, что книжка-то наверняка нужная и полезная, и за испанцев, по-хорошему, нужно порадоваться.

тут был топик какое то время назад о детской книжке про экскременты, там очень интересная дискуссия получилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий