Куплю жирные ссылки

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23
577

Куплю жирные ссылки. PR=4,.. тИЦ=400,.. домены 2-го уровня, желательно в зоне "ру".

С предложениями сразу в аську или личку!

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Я бы не продавал ссылки топикстартеру. Был опыт работы: 25 клятвенных обещаний, что деньги вот-вот будут перечислены, но после нескольких дней результат нулевой. Пришлось снимать.

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23
SeaBreeze:
Я бы не продавал ссылки топикстартеру. Был опыт работы: 25 клятвенных обещаний, что деньги вот-вот будут перечислены, но после нескольких дней результат нулевой. Пришлось снимать.

Прежде, чем делать поспешные выводы, выясните где я работал и работаю сейчас. В этом вам поможет Alex Kirillin. Надеюсь, его репутация вам сомнений не внушает?

Подметите за собой и больше никогда не сорите.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Evgeniy:
Прежде, чем делать поспешные выводы, выясните где я работал и работаю сейчас.

Мне по барабану, где вы работаете. Удачи.

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23

Видал я зайцев в цирке с барабанами...

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
SeaBreeze:
Я бы не продавал ссылки топикстартеру

ни чего подобного не заметил.

топискар разместил сегодня ссылку на одном из моих ресурсов. сегодня же оплатил.

так что если есть претензии то разбиритесь сначала в личном общении, а потом выносите на публику....

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
i73:
ни чего подобного не заметил.
топискар разместил сегодня ссылку на одном из моих ресурсов. сегодня же оплатил.
так что если есть претензии то разбиритесь сначала в личном общении, а потом выносите на публику....

В личном общении он на удивление молчалив. Особенно молчит на вопросы об оплате. Кстати, на месяц он тоже сначала оплатил.

Будем считать, что мне не повезло с этим человеком. Но не отвечать на письма об оплате после заверения с пеной у рта... Говно-вопрос.

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23

Предложение о покупке ссылок еще в силе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий