- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bееthоven.ru (набираем ручками) - Бетховен. Правильное написание, не транслит. Пожалуй, самый популярный(после Моцарта) классик.
С начала 2000-ых принадлежал Infocentr Company Ltd, на домене располагался сайт региональной компании по производству стальных дверей "Бетховен". Есть в архиве.
Начал делать сайт, проблемы на хостинге планы изменили, что-то восстанавливать просто лень. В индексе Яндекса и Гугла на момент публикации. Трафик не очень велик, можете считать, что продается имя.
Занят везде: ru, com, net, org, info, biz, su, cc, mobi, tv, tel, eu, us, ws, in, name и многие другие.
Есть достаточно компаний с таким названием, например довольно большая сеть зоо-магазинов "Бетховен" сидит на домене bethowen.ru.
Только в Яндексе: Запросов за месяц beethoven — 7 181 и 4 миллиона результатов. Запросов за месяц: бетховен — 111 950. Несколько десятков запросов непосредственно с именем домена.
Домен bееthoven.org был продан на SEDO за 108 500 рублей.
Покупал с аукциона освобождающихся, далеко не за регфи, поэтому предлагаем по маске XXX$.
У Регтайма, безбумажная передача.
Хороший домен, но к сожалению по телефону диктовать не очень удобно...
Удачи в продаже!
niceweb, большое спасибо :)
По поводу телефона согласен. Хотя, лично я за пол прошедших года только один раз диктовал домен по телефону - брату в Штаты. Опыт считаю неудавшимся, т.к. английский в наших вузах и английский у них - одна большая разница. Впервые задумался о преимуществе циферных доменов :) Основная часть рекламы все-таки визуал, а визуально такой домен после первого раза перепутать проблематично.
Яндекс при вводе bethoven резонно поправляет: Быть может, вы искали: «beethoven», а в поисковой строке светится имя продаваемого в данном топике домена ;)
Запросов за месяц: bethoven — 759.
Запросов за месяц: beethoven — 7 181.
Такая вот арифметика.
Домен хорош под магазин зоотоваров.
Жалко регистратор не нравится)
$100. Надо же с чего-то начинать :)
Zateynik, на вкус и цвет, как говорится :) Зато есть возможность приобрести домен дешевле, нежели бы он ушел на аукционе того же Руцентра (на мой взгляд).
dRiveR.dLL, благодарю :) Вы в моих темах ознаменуете своим появлением либо блиц, либо хороший ход торгов. Будем надеяться ;)
p.s. Пара человек написала в icq относительно желаемой цены - давайте все проводить открыто. Последнее предложение от dRiveR.dLL в данной теме.
Регистратор мне тоже не нравится, а так бы я подумал
Коллеги, неужели никому Бетховен не нужен? Тут по соседству за Клавдию(на английском) активнее торговались😂
Покупал с аукциона освобождающихся, далеко не за регфи, поэтому предлагаем по маске XXX$.
Подскажите на каком аукционе купили? (руцентр, вебнеймс...) Можно в личку.
Актуально. Неужели любителей классики нет?
Домен продан dRiveR.dLL за хорошую цену под хорошие цели. Как всегда, только положительные моменты :)