- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответ для Trean: http://www.liveinternet.ru/stat/sweatstop.ru/index.html?session=14369424 стата ЛИ
пасс: 123
основные запросы:
повышенное потоотделение
сильно потею
потеют ладони
потливость подмышек
повышенная потливость
мб люди просто хотят почитать об этом?
ИМХО Вы бы лучше двигали запросы на подобии "антиперспирант maxim dabomatic".:)
По стате: траф равномерно растет, с ПС проблем не вижу.
Но запросы у вас, как мне показалось, не продающие, а информационные. По ним люди почитать ходят, а не купить (возможно ошибаюсь).
Действительно, дорогой товар выбрал.
Не стесняйтесь сказать об этом посетителю сайта. Это ведь ваш плюс. И на этапе оформления заказа тоже. Посмотрите как манипулируют с ценами хотя бы сети электроники. Тот же эльдорадо например.
в данном случае стараюсь все по-чуть делать.
С ценам, конечно же, манипуляции тоже буду осуществлять. Но вот пока что настройка более детальная идет именно самого по себе магазина. Хотя для работы он, впринципе, готов.
Насчет корзины и расположения товаров на страницах?
корзину я уже таскал по всему сайту..: сначала стояла слева вверху, потом справа вверху. Вот теперь стоит слева по центру. Калдую:)
Насчет корзины и расположения товаров на страницах?
корзину я уже таскал по всему сайту..: сначала стояла слева вверху, потом справа вверху. Вот теперь стоит слева по центру. Калдую:)
Та нормально там все. Можно понудить про справа сверху и со значком корзины, но тут не в этом дело. Желающий заказать сможет это сделать без проблем.
По стате: траф равномерно растет, с ПС проблем не вижу.
Но запросы у вас, как мне показалось, не продающие, а информационные. По ним люди почитать ходят, а не купить (возможно ошибаюсь).
как говорится, если умеешь, то и лысому можно продать расческу:)
тем не менее: я считаю, что дело может быть в хороших продающих текстах..и тогда уже человек будет иметь ввиду, что если он сильно потеет...и есть такие средства против потливости - юзер понимает, что видел он их на моем сайте и заказать тоже тут сможет. Тут уже и закладки идут и потом сарафанное (хотя, может, и поспешил.)
RR1 добавил 16.06.2010 в 16:05
Та нормально там все. Можно понудить про справа сверху и со значком корзины, но тут не в этом дело. Желающий заказать сможет это сделать без проблем.
была сначала идея нехитрая: как только человек жмет "заказать", его сразу перенаправляет на страницу оформления заказа. Но вот... сейчас другую технику использую. + Была система, что бы выкидывать большое окно,в котором бы человек сразу видел что он заказао и унего был шанс или же продолжить поиск товаров, или же перейти на оформление.
RR1 добавил 16.06.2010 в 16:06
основные запросы:
мб люди просто хотят почитать об этом?
ИМХО Вы бы лучше двигали запросы на подобии "антиперспирант maxim dabomatic".:)
полностью согласен, но , как правило, такие запросы не особо частоты. Потому ищу способы другие для привлечения траффика с поиска. Хотя вы и правы, по статистике Аналитикса,в среднем: 70% отказов на страницах, куда ведут эти "ключи".
тем не менее: я считаю, что дело может быть в хороших продающих текстах..
Никогда в жизни не читаю текста в интернет магазине, если он длиннее 3-х строк.
ИМХО Вы бы лучше двигали запросы на подобии "антиперспирант maxim dabomatic".
Кстати очень верное замечание.
Да и посмотрите какое обилие информации на сайтах ваших конкурентов например тут maximdeo.ru
Есть всё и статьи, и воросы-ответы и форум.
Никогда в жизни не читаю текста в интернет магазине, если он длиннее 3-х строк.
использую другую тактику:
ключевики - выводят на статью - пользователь подготавливается, если все же хочет прочитать и ознакомится с информацией о своем недуге - а после ему предлагается средство - ссылка - переход - аля заказ.
RR1 добавил 16.06.2010 в 16:11
Кстати очень верное замечание.
Да и посмотрите какое обилие информации на сайтах ваших конкурентов например тут maximdeo.ru
Есть всё и статьи, и воросы-ответы и форум.
насчет maximdeo.ru: да,я все планирую примерно к ним делать. Но мне кажется, что сайт у них неживой... Т.е как-то надо что бы магазин говорил сам за себя. Но над этим я еще думаю.
update
и,кстати, раньше сайт был у меня такой: http://sweatstop.ru/otziv/index.php на примере отзывов показываю.
но заказы шли чтоли активнее. Может быть из-за того,ч то люди магазинов как-то бояться. а там был такой тихий омут, где люди успевали в день писать по 4-5 отзывов... но пришлось расширять ассортимент.
.....однако заказов нет вообще. Не могу понять, почему?
Если заказы были, а потом прекратились, первым делом проверте цены, скорее всего кто-то продает дешевле.
Если заказы были, а потом прекратились, первым делом проверте цены, скорее всего кто-то продает дешевле.
планка цена одинакова со всеми конкурентами.