Вопрос, читает ли Яндекс архивы (.zip, .rar)

12
SerG757
На сайте с 07.02.2010
98

Паролировать архив - это слишком :) Много неудобств для посетителя. А скрины тема, у меня сейчас другой сайт наполняется, с клиентами разделились, им каталоги - мне статьи. Так вот, чтобы быстро набить сайт стянутым контентом, любезно предоставленным поставщиками - заказчики вбивают туда скрины страниц. Понимаю что идиотизм, но это как временная пожарная мера. Рерайтиться каталоги будут уже потом.

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
S
На сайте с 29.01.2006
404

Прайсы заархивировать с паролем и разрешать загружать только зарегистрированным пользователям - это очень нравится клиентам и повышает уровень продаж.

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
Scaryer:
Прайсы заархивировать с паролем и разрешать загружать только зарегистрированным пользователям - это очень нравится клиентам и повышает уровень продаж.

Это здорово чтобы польстить постоянным клиентам, партнёрам. Левого посетителя, потенциального покупателя, это отпугнёт.

SerG757 добавил 19.06.2010 в 11:41

Хотя, один заказчик сам интересовался структурой: розничные прайсы открытые, оптовые - только для авторизованных пользователей. Зерно истины здесь есть.

S
На сайте с 29.01.2006
404

SerG757, вообще-то я пытался иронизировать.

Лично меня в принципе бесит необходимость загружать прайсы с сайта.

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
Scaryer:
SerG757, вообще-то я пытался иронизировать.
Лично меня в принципе бесит необходимость загружать прайсы с сайта.

Ну, а клиенты не иронизируют. При том меня не только бесит возможность загружать прайсы, меня также бесят люди загружающие документы. Ведь загружают, распечатывают и читают.

На правах флуда:

Это недавно была история, с другого фронта (не вебовского) моей работы.

Клиенты говорят - нам поставщики прислали фотографии. Я говорю - перешлите мне фотографии. Они говорят, у нас факс поломался. Я говорю - а зачем факс о_О. Они говорят - мы придумали! Мы сейчас распечатаем, отсканируем, и вам по электронной почте отправим! 😡

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий