Заработала партнерка idomen.ru

D
На сайте с 23.03.2010
2
461

Мало того что заработала, так еще и партнерскую прибыль повысили.

Может тема уже спалена, но я заметил это недавно. Даже пост в своем блоге на эту тему опубликовал. Кому интересно - подробности о партнерке idomen.ru.

Надеюсь эта новость многих обрадует :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
delcaru:
Мало того что заработала, так еще и партнерскую прибыль повысили.
Может тема уже спалена, но я заметил это недавно. Даже пост в своем блоге на эту тему опубликовал. Кому интересно - подробности о партнерке idomen.ru.
Надеюсь эта новость многих обрадует :)

Не нужно нарушать правила форума:

Темы, созданные исключительно ради ссылки на свой сайт, с предложениями типа: научу как заработать, расскажу как раскрутить итп, не содержащие полезной информации и не раскрывающие способов заработка непосредственно в топике - будут удаляться

Так что если информация полезная, то добавляйте её в первый пост и убирайте ссылку на свой "ресурс"...

D
На сайте с 23.03.2010
2

Я просто хотел сообщить всем кто сотрудничает с айдомен новость о том что они поченили свою партнерку и повасили вознаграждение с 3 до 10 рублей. А если счетаете эту информацию никому не интересной - удалите. И меня забаньте за одно. Раз нельзя поделиться с людми интересной на мой взгляд инфой - зачем тогда вообще форум? (

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

топик удалить, ТС - забанить!

D
На сайте с 23.03.2010
2
nuvotivce:
топик удалить, ТС - забанить!

Я тоже за! :D

delcaru добавил 16.06.2010 в 18:20

А вообще если по существу - почему вас тема не радует?!

S
На сайте с 16.06.2010
11

А я например не вижу причин по которым необходимо вести себя так агресивно по отношению к ТС.

Только меня не закидывайте тухлыми помидорами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий