Информация по освободившимся аккаунтам LiveJournal.com (ЖЖ) c ТИЦ

12
Grandis
На сайте с 15.06.2010
43

зачем же так грубо? Вы бы сначала доказали, а потом утверждали.Я считаю что нужно быть покультурнее!!! P.S 😒не очень приятно с вами общатся

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Grandis:
Я считаю что нужно быть покультурнее!!! P.S 😒не очень приятно с вами общатся

А я считаю, что по другому со лгунами не разговаривают. Зачем устраивать цирк? Блондинко. :)

Grandis
На сайте с 15.06.2010
43

iworkshop, danmaster, Я сначала не совсем поняла о чем вы, что за семизнаки такие, так как в интернете не так давно. Но позже приехал муж и обьяснил мне что вы тут понаписали. действительно мой муж esys, а я действительно девушка с русыми волосами. Если Вы хотите и готовы доказать обратное, мы можем с вами заключить пари на 100WMZ, к примеру, с каждым. В доказательство того, что я женщина и у меня нету аккаунта на маулнете, а номер аськи мне подарил муж,могу предоставить любые док-ты, начиная с паспорта и свидетельства о браке до справки с медучереждения о выходе в декрет с 07.06.2010. При желании, если вы проживаете на Украине, можем лично встретиться и решить предмет спора. Извините за излишнюю эмоциональность, просто ненавижу, когда меня оскорбляют, тем более мужчины. Жду ваш ответ. Всего хорошего!

Grandis
На сайте с 15.06.2010
43

Ну раз некоторые мужчины оказались трусами и даже не извинились за свои слова, попрошу других поднять девушке настроение. Итак Акция: Каждому кто расскажет девушке смешной анекдот выдаю Бесплатно 1 акк ЖЖ с ТИЦ20. Готовый к переименованию.

Robin.Bad
На сайте с 28.04.2010
24
Grandis:
Ну раз некоторые мужчины оказались трусами и даже не извинились за свои слова, попрошу других поднять девушке настроение. Итак Акция: Каждому кто расскажет девушке смешной анекдот выдаю Бесплатно 1 акк ЖЖ с ТИЦ20. Готовый к переименованию.

Вы сами, извиняюсь на слове, смешной анекдот. Не позорьтесь.

O
На сайте с 23.02.2010
14

Чего тут скрывать?

http://www.livejournal.com/misc/expunged_list.bml - домены (удаленные)

Можно написать очень простой скрипт, он тебе и найдет домены с тиц 20, 30, 40 или более (скорей всего можно подстроить под себя скрипт из паблика)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий