- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не понтуйся своей неопытностью, дело в количестве. Фильтр есть, бана, разумеется нет.
ну загони, опытный ты наш, молодой сайт, который я могу сделать сегодня, под фильтр. Загонишь или сольёшься?
ну загони, опытный ты наш, молодой сайт, который я могу сделать сегодня, под фильтр. Загонишь или сольёшься?
ХА! Читай выше. Дело в количестве, и, разумеется, в бюджете. Оно мне надо, деньги тратить на твои сателлиты, я пишу про то, как конкурентов топить, причем далеко не только молодые сайты, а ты мне какой-то бред несешь про "сольешься/не сольешься".
V_V добавил 16.06.2010 в 23:58
ну в случае чего жаловаться на извергов-конкурентов, пользующихся благими намерениями алгоритмов поисковой системы яндекс в угоду своим черным мерзким делишкам..)))
Конкурентов ссылочным валить не выгодно, есть и другие куда более дешевые способы - если уж очень захочется;)
Дело в количестве, и, разумеется, в бюджете.
И в практике тоже ;)
Оно мне надо, деньги тратить на твои сателлиты, я пишу про то, как конкурентов топить
Не увидел, где пишите - как их валить.
Увы - не любой сайт удастся завалить (бюджет в $XXXX измеряете?).
Конкурентов ссылочным валить не выгодно, есть и другие куда более дешевые способы - если уж очень захочется;)
да никто и не говорит о том, чтобы валить, это в виде отмазки перед платонами на всякий пожарный случай))
1) сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование;
2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя.
что-то типа того
Константинович добавил 17.06.2010 в 00:23
ХА! Читай выше. Дело в количестве, и, разумеется, в бюджете. Оно мне надо, деньги тратить на твои сателлиты, я пишу про то, как конкурентов топить, причем далеко не только молодые сайты
обнищал что ль?
мало ли что ты можешь написать, ты делом докажи.
И в практике тоже ;)
Разумеется
Не увидел, где пишите - как их валить.
И не напишу, кому надо намекал про количество
Увы - не любой сайт удастся завалить (бюджет в $XXXX измеряете?).
не любой, но очень многие. в $XXX
rpuwa добавил 17.06.2010 в 00:27
что-то типа того
Константинович добавил 17.06.2010 в 00:23
обнищал что ль?
мало ли что ты можешь написать, ты делом докажи.
Мне нет необходимости тут кому-то что-то доказывать, расценивай как хочешь
1) сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование;
2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя.
В дополнение:
Отсюда.
По моим наблюдениям, для некоторого процента входящих ("новых") ссылок - мадридский доклад реализован (видимо тестируют).
Мне нет необходимости тут кому-то что-то доказывать, расценивай как хочешь
Давно всё с тобой ясно - так только языком потрепать можешь и всё, ни подтверждений, ничего
Давно всё с тобой ясно - так только языком потрепать можешь и всё, ни подтверждений, ничего
+1 Поддерживаю!
Интересно, сколько надо ссылок что бы завалить сайт? покупал 5к г ссылок, выкладывал ускоритель для быстробота, все только в +)) Так что бред это все. Разница только в тошноте, и то не всегда
Если конкуренты закупают на твой сайт гавнассылки и яндекс банит за переспам, что делать?
Он может покупать тысячи ссылок за копейки и при этом выбить тебя из ТОПа.
Как с этим бороться?
Отрицательный эффект от ссылок имеет более сложный механизм действия, чем просто бан при закупке множества беклинков.