- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со вчерашнего дня при запуске кипера у меня начало выскакивать сообщение, вроде бы "Попытка входа с IP, которого нет в списке разрешенных". Я подтверждала IP по ссылке в приходящем письме. При попытке авторизироваться в security.webmoney.ru возникает почти такая же ошибка - "IP адрес заблокирован. Для разблокировки зайдите на security.webmoney.ru".
Писала в техсаппорт, ответили стандартно - проверьте на вирусы, смените ключи, смените пароль, а затем отпишитесь в арбитраж. Все сделала, все сменила, проверила и везде отписалась. Однако через буквально час WMID вовсе заблокировался, с обнулением BL и прочими радостями.
Где и что я упустила? Кто-то сталкивался уже с подобным? Насколько быстро арбитраж теоретически может разблокировать WmID?
У моего знакомого такая же проблема вчера случилась.
Видимо, с данного IP (который заблокирован) либо ранее ломали киперы, либо просто входили в заблокированный кипер. ИМХО, если денег на счету нет и аттестат не персональный - забейте и заведите новый кипер. На восстановление больше времени потратите.
Подтвердили ип по письму - смогли зайти в кипер? После этого данный ип добавили в список разрешенных?
В кипер зайти могу - IP адрес по письму подтвержден. Только вот потом не могу зайти на security.webmoney.ru для редактирования опций безопасности - пишет, что ошибка входа - IP-адрес заблокирован.
То есть, я даже не смогу на этот WMID получить персональный аттестат, судя по всему?
FlowerHead, обратитесь к провайдеру с просьбой поменять IP, если вам выдают статический.
Арбитраж только что ответил, что блокировка снята, а BL восстановится в течении нескольких часов. Однако WMID все еще заблокирован. Нужно подождать, или это ошибка какая то?
Прошло больше суток. WMID не разблокирован. Есть ли смысл дальше писать в саппорт и арбитраж, если они все равно отвечают копипастами?
Писать надо в поддержку до упора.
Стоит, потому что заводите новый кипер и при попытке получения формального или персонального аттестата, попадаете опять в блокировку из-за старого проблемного или сидите на начальном новом варианте и не высовывайтесь.
сегодня похожая ситуация, ВМИД залокали, БЛ не обнулился пока, аттестат перс, переводов левых не было на этот вмид никаких. отписал и в саппорт и в арбитраж, жду ответа..
Вчера переустановила Windows и написала в арбитраж. Сегодня WMID разблокирован ;)