- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер или ночи!
Прошу помочь решить мою внутренную дилемму с собой, как создать дизайн.
Вот делаю дизайн для себя и для своего сайта для интереса, но в голову пока нечего не приходить
об структуре всего макета. Может кто поможет намекнуть как лучше было б сделать из коллег.
Критику приму достойно!
Не понятно, если честно, как можно подсказать со структурой непонятно чего, не понятно какие цели преследующий и какой направленности... Вы для начала определитесь что, почему и как, а потом творите...
Шапка не нравиться-как то "дешево" выглядит, клипарт не сочетается...
(сорри если чем то обидел)
HappY_LoL, согласен! но я не Markin и не Лебедев(каннон) чтоб творить дороговато!
Бюджетные цели я не преследую,а вот блочный вопрос меня интересует! тоесть я или не знаю, или не так активно искал чтоб найти для примера такого рода макеты!
Рыбачёк, ваш 15 летний интелект понятен!
Вот и не угадал, мне 9! ))
Эмм...как бы 3 картинки и навигация из неудачного шрифта это не гуд.
Как можно сказать о структуре,если никто кроме вас не знает какие пункты меню будут,какие блоки,будет ли реклама,сколько колонок.Очередная пустая тема
Рыбачёк, ай молодец! иди сьешь конфетку со стола!
MSP-MAS добавил 16.06.2010 в 02:36
Ezenxain, я дельно понял ваш текст!
P.S Тему считаю не актуальной до выставления готового результата на общее обсуждение!
P.S Тему считаю не актуальной до выставления готового результата на общее обсуждение!
О, уже понял, наканец-то
Рыбачёк, ты конфетку сьел уже? Если да, то иди ещё сьешь!
По ответам форумчан есть только 1 выход как на мой взгляд...
Дизайн - это творчество,я думаю когда ты рисовал это ж не было так "Ох как круто получилось(внутренний голос)" а ты пытался выразить идею, я думаю ты должен понимать, что девушку рядом с овощами не нарисуешь... Продолжай вопложать в этот великий ПСД формат свою идею...
На самом деле, даже если не получаеться что-то ... не ожидай от других подсказок, главное делать! Когда начнёшь раза два,три, четыре перерисуешь я думаю ты наконецто поймёшь что это шедевр. Так что удачи тебе в этом не легком деле.
и ещё... как писал раньше ... начни с того что там у тебя будет(контент,футер)... с самых мелочей а идеи сами в голову пойдут...:)
MSP-MAS, если честно, то хочу дать совет. Я не считаю себя пупер дизигнером, но все-таки ты сам просил :)
Картинка в шабе пока не очень композиционна. Руки хоть и идут из темноты, но как-то молния резко исчезает. На самом деле молнии можно увеличить, сделать конец тоньше и стервознее.
Если ето будет резиновый макет то линия разделителя меню от шабы будет нерезинова. Постарайся нарисовать ее лучше вертикально.
Дядька Гэндальф тоже какой-то зеленый :) Его лучше синим. Он видно повелевает растениями а тут монии. Может After Effect применить?
Звездочек побольше, можно и по краям.
И еще - хорошие варианты как достать идею - посмори картинки Wow, Lineage, Kabal.
Может и помогут.
Все что я сказал можно и не делать. Но так будет лучше.
Esen, Спасибо за помощь в реализации идеи,я то же не супер дизайнер. Почему просил совета у людей которые более профи в этом вопросе,думаю может когда то научусь делать качественные макеты!