Требуется совет от колег!

12
HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69
MSP-MAS:
Добрый вечер или ночи!
Прошу помочь решить мою внутренную дилемму с собой, как создать дизайн.
Вот делаю дизайн для себя и для своего сайта для интереса, но в голову пока нечего не приходить
об структуре всего макета. Может кто поможет намекнуть как лучше было б сделать из коллег.
Критику приму достойно!

Не понятно, если честно, как можно подсказать со структурой непонятно чего, не понятно какие цели преследующий и какой направленности... Вы для начала определитесь что, почему и как, а потом творите...

Шапка не нравиться-как то "дешево" выглядит, клипарт не сочетается...

(сорри если чем то обидел)

[Удален]

HappY_LoL, согласен! но я не Markin и не Лебедев(каннон) чтоб творить дороговато!

Бюджетные цели я не преследую,а вот блочный вопрос меня интересует! тоесть я или не знаю, или не так активно искал чтоб найти для примера такого рода макеты!

[Удален]
MSP-MAS:
Рыбачёк, ваш 15 летний интелект понятен!

Вот и не угадал, мне 9! ))

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Эмм...как бы 3 картинки и навигация из неудачного шрифта это не гуд.

Как можно сказать о структуре,если никто кроме вас не знает какие пункты меню будут,какие блоки,будет ли реклама,сколько колонок.Очередная пустая тема

[Удален]

Рыбачёк, ай молодец! иди сьешь конфетку со стола!

MSP-MAS добавил 16.06.2010 в 02:36

Ezenxain, я дельно понял ваш текст!

P.S Тему считаю не актуальной до выставления готового результата на общее обсуждение!

[Удален]
MSP-MAS:
P.S Тему считаю не актуальной до выставления готового результата на общее обсуждение!

О, уже понял, наканец-то

[Удален]

Рыбачёк, ты конфетку сьел уже? Если да, то иди ещё сьешь!

U
На сайте с 11.06.2010
0

По ответам форумчан есть только 1 выход как на мой взгляд...

Дизайн - это творчество,я думаю когда ты рисовал это ж не было так "Ох как круто получилось(внутренний голос)" а ты пытался выразить идею, я думаю ты должен понимать, что девушку рядом с овощами не нарисуешь... Продолжай вопложать в этот великий ПСД формат свою идею...

На самом деле, даже если не получаеться что-то ... не ожидай от других подсказок, главное делать! Когда начнёшь раза два,три, четыре перерисуешь я думаю ты наконецто поймёшь что это шедевр. Так что удачи тебе в этом не легком деле.

и ещё... как писал раньше ... начни с того что там у тебя будет(контент,футер)... с самых мелочей а идеи сами в голову пойдут...:)

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

MSP-MAS, если честно, то хочу дать совет. Я не считаю себя пупер дизигнером, но все-таки ты сам просил :)

Картинка в шабе пока не очень композиционна. Руки хоть и идут из темноты, но как-то молния резко исчезает. На самом деле молнии можно увеличить, сделать конец тоньше и стервознее.

Если ето будет резиновый макет то линия разделителя меню от шабы будет нерезинова. Постарайся нарисовать ее лучше вертикально.

Дядька Гэндальф тоже какой-то зеленый :) Его лучше синим. Он видно повелевает растениями а тут монии. Может After Effect применить?

Звездочек побольше, можно и по краям.

И еще - хорошие варианты как достать идею - посмори картинки Wow, Lineage, Kabal.

Может и помогут.

Все что я сказал можно и не делать. Но так будет лучше.

[Удален]

Esen, Спасибо за помощь в реализации идеи,я то же не супер дизайнер. Почему просил совета у людей которые более профи в этом вопросе,думаю может когда то научусь делать качественные макеты!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий