С мобильного на WebMoney?

[Удален]
586

Подскажите, пожалуйста, систему, через которую можно WebMoney пополнять с помощью СМС! (интересуют гривны).

Заранее всех благодарю!

[Удален]

ИМХО никак. Поскольку операторы, получив деньги, их не выдают и даже не возвращают если произошла какая ошибка (ни налом ни безналом).

Кроме того, у нас мобильные номера обезличены (в отличии от России), а прием денег от неизвестных лиц (не определяемых) - это как бы противозаконно.

UPD.

Упсс. Я опять не внимателен - пропустил СМС.

Тогда как бы можно (сервисы отправки смс на короткий номер), но тут 40%-80% потерь. Оно точно надо?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Doykovi4:
Подскажите, пожалуйста, систему, через которую можно WebMoney пополнять с помощью СМС! (интересуют гривны).
Заранее всех благодарю!

однако зверско отдать 100 гр, а получить 50 гр +/- 10 гр :)

неужели другого способа пополнения нет у вас?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]

Я еще не пополнял свой кошелёк, только выводил с него, и каким способом можно его пополнить я не знаю. Но однажды попадался мне такой сайт, где предлагалось пополнить электронный кошелёк с помощью мобильного телефона, отослав СМС на указанный номер. Но там речь шла о WMR - WMZ - WME.. Про гривны там ничего не упоминалось. И я подумал, что, возможно существует такая система и для WMU?

Просто мне срочно нужно домен купить! Возможно ли его приобрести за СМС? 😎

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Такое дело возможно только через трижды проклятые "смсы на короткий номер".

А там 100 отправил - 50 получил. Так что ищите другие способы пополнения, а смсы эти пусть катятся на х...р.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Doykovi4:
Я еще не пополнял свой кошелёк, только выводил с него, и каким способом можно его пополнить я не знаю.

в каком городе вы живёте?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Если не верно кинул деньги на мобилку то вернут,надо писать заявление

подписывать и сканированое отправлять им,или по почте. я так 10 баксо в кинул жене и ошибся,

вернули ввсе деньги на мобилку жены.

[Удален]
seosniks:
вернули ввсе деньги на мобилку жены.

на мобилку не вопрос. А вот нал отдать или хотя бы по безналу возврат сделать (для юр лиц) - это невероятно.

Doykovi4:
Просто мне срочно нужно домен купить! Возможно ли его приобрести за СМС?

Зачем СМС? неужто нельзя воспользоваться другими, правильными способами пополнения ВМ (благо их валом). Более того, Doykovi4, Вам не обязательно пополнять свой счет ВМ (Вы его вообще можете не иметь). При выборе онлайн-платежа (если правильный регистратор) Вы попадаете на страницу с выбором способа оплаты. Внизу есть ссылка типа "я не имею ВМ-кошелька". Она Вам и нада.

Ещё. Судя по тому, что регистратор принимает ВМУ - это украинский регистратор. Значит Вы можете оплатить непосредственно через банк. (Если этот регистратор не имеет Р\С в банке - не нужен Вам такой регистратор. Вот ник.уа - правильный регистратор)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий