- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, систему, через которую можно WebMoney пополнять с помощью СМС! (интересуют гривны).
Заранее всех благодарю!
ИМХО никак. Поскольку операторы, получив деньги, их не выдают и даже не возвращают если произошла какая ошибка (ни налом ни безналом).
Кроме того, у нас мобильные номера обезличены (в отличии от России), а прием денег от неизвестных лиц (не определяемых) - это как бы противозаконно.
UPD.
Упсс. Я опять не внимателен - пропустил СМС.
Тогда как бы можно (сервисы отправки смс на короткий номер), но тут 40%-80% потерь. Оно точно надо?
Подскажите, пожалуйста, систему, через которую можно WebMoney пополнять с помощью СМС! (интересуют гривны).
Заранее всех благодарю!
однако зверско отдать 100 гр, а получить 50 гр +/- 10 гр :)
неужели другого способа пополнения нет у вас?
Я еще не пополнял свой кошелёк, только выводил с него, и каким способом можно его пополнить я не знаю. Но однажды попадался мне такой сайт, где предлагалось пополнить электронный кошелёк с помощью мобильного телефона, отослав СМС на указанный номер. Но там речь шла о WMR - WMZ - WME.. Про гривны там ничего не упоминалось. И я подумал, что, возможно существует такая система и для WMU?
Просто мне срочно нужно домен купить! Возможно ли его приобрести за СМС? 😎
Такое дело возможно только через трижды проклятые "смсы на короткий номер".
А там 100 отправил - 50 получил. Так что ищите другие способы пополнения, а смсы эти пусть катятся на х...р.
Я еще не пополнял свой кошелёк, только выводил с него, и каким способом можно его пополнить я не знаю.
в каком городе вы живёте?
Если не верно кинул деньги на мобилку то вернут,надо писать заявление
подписывать и сканированое отправлять им,или по почте. я так 10 баксо в кинул жене и ошибся,
вернули ввсе деньги на мобилку жены.
вернули ввсе деньги на мобилку жены.
на мобилку не вопрос. А вот нал отдать или хотя бы по безналу возврат сделать (для юр лиц) - это невероятно.
Просто мне срочно нужно домен купить! Возможно ли его приобрести за СМС?
Зачем СМС? неужто нельзя воспользоваться другими, правильными способами пополнения ВМ (благо их валом). Более того, Doykovi4, Вам не обязательно пополнять свой счет ВМ (Вы его вообще можете не иметь). При выборе онлайн-платежа (если правильный регистратор) Вы попадаете на страницу с выбором способа оплаты. Внизу есть ссылка типа "я не имею ВМ-кошелька". Она Вам и нада.
Ещё. Судя по тому, что регистратор принимает ВМУ - это украинский регистратор. Значит Вы можете оплатить непосредственно через банк. (Если этот регистратор не имеет Р\С в банке - не нужен Вам такой регистратор. Вот ник.уа - правильный регистратор)