Яндекс купил Searchengines.ru

1 2345 6
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
raspberry:
seolain, а, то есть вы специально изображаете идиота

Зачем вы оскорбляете человека, подозревая его в фальши? Ничего он не изображает.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Лунный Кот:
Зачем вы оскорбляете человека, подозревая его в фальши? Ничего он не изображает.

Так, позитивный кот сегодня без настроения ... Вы кстати не работаете в Яндексе на пол ставки?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Игорь ( Родной Портал), работаю.

[Удален]

да боги серча разозлились, становится интересно 🍿

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Лунный Кот:
Игорь ( Родной Портал), работаю.

А вот Серёжа ( а я почему -то думаю, что Серёжа), очень интересуется, как вы набрались смелости и работаете на разных сторонах барикад?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

какое-то редкостное единодушие в теме, даже не по себе становится.

Давайте же холиварить, господа. Разделимся на два лагеря: одни за протекцию Яндекса (сотрудничество, нечаянное палево тем, возможность донести информацию об ошибках и недоработках), другие против (тайны, независимость и вообще)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raspberry:
какое-то редкостное единодушие в теме, даже не по себе становится.
Давайте же холиварить, господа. Разделимся на два лагеря: одни за протекцию Яндекса (сотрудничество, нечаянное палево тем, возможность донести информацию об ошибках и недоработках), другие против (тайны, независимость и вообще)

Ну вот, ещё один представитель Яндекса в наших кругах, зашифрованный, но всё же и главное на ТС напали.. Та тут половина с Яши.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Игорь ( Родной Портал), будь я из Яндекса, я была бы против.

Потому что нам Яндекс нужен, а мы ему нет 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raspberry:
Игорь ( Родной Портал), будь я из Яндекса, я была бы против.
Потому что нам Яндекс нужен, а мы ему нет 😂

Да - да, так легче всего сказать и хихоньки, хахоньки, для мудрёного опытом сёрчера, всё ясно и без слов, в вашем случае лучше признаться будет. Как поднять ТИЦ?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
seolain:
да боги серча разозлились, становится интересно

Да ну нафиг, за три года тут знаешь сколько таких тем было? Кто угодно разозлится :D

☠️☠️☠️
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий