Решаемо ли технически: HTTP по 50020 порту на виртуальном хостинге?

1 234 5
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
coolvds:
в ISP Manager

спасибо! нет там ISP :(

там своя панель у хостера...

C
На сайте с 02.02.2010
94

все что вы просите это исключительно vds. За 50$ у нас есть vds будет работать не хуже vip.

Далее:

хороший админ не будет менять конфигурацию сервера в протвном случае это черевато последствиями. Не известно как поведут себя другие сайты и в итоге можно получить тучу звонков и не годованй.

Потом сами тут напишите, горе хостер кому-то включил что-то у 100 людей сайт отключился, что не есть хорошо.

Новый софт или специфические настройкии сервера можно делать на новом сервере и предупреждать клиента о таких настройках.

50$ это не те деньги чтоб заставить хостера пойти на "преступление" против клиентов.

Одним словом, берите за 50$ ВДС и не мудрите.

а за 4500 я могу вам предложить реальный сервер, он будет работать лучше чем вдс и шустрее и что не мало-важно вы можете настроить как вам удобно.

VO
На сайте с 27.07.2008
149

Не знаю, какое

Colo:
"преступление" против клиентов
тут может быть и какими последствиями это чревато. К другим сайтам это вообще не имеет никакого отношения.

Клиенту с тарифом за 50$/месяц на шареде, можно пойти на встречу, либо предложить хоть какое-то альтернативное решение. Вероятно речь идет о какой-то крупной компании.

Вообще, задачу можно решить 1 правилом в файрволе.

C
На сайте с 02.02.2010
94

Измение конфигурации чревато последствиями.

У нас более 20 хостинговых серверов. Вот скажите что будет если они будут настроены все по разному?

я могу сказать, будет бордак и не понятно что как работать. Если будет проблема придется вспоминать где что и как стоит.

Изменение конфигурации по запросу, это уже пройденный этам в начале моей каръеры и я могу вам сказать, эта не самая хорошая мысль. Вам 50$ могут стать дороже.

Стоимость серверов свыше 130т.р и сервера должны работать на клиентов. А если сервер работает на клиента то тут и стоимость абонентской платы увеличивается.

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

MoMM,

в Москве бы советовал Вам колокэт, хотя они и позиционируются больше как ДЦ, но хостинг тарифы есть. Думаю, что сможете договорится.

Сам использую только сервера в этой компании, но доволен как удав =) (хорошая оперативная поддержка, стабильность работы).

Если не в РФ, то мирхостинг Вам точно подойдет (хорошая, отзывчивая поддержка)

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
VO
На сайте с 27.07.2008
149

Colo, для каждого сервера в любом случае должны вестись заметки, что, кто и когда на нем делал, что и когда обновлялось, менялось оборудование, какие проблемы были, как решались и т.д.

Практически любая панель позволяет инклудить custom настройки в httpd.conf штатными средствами. Если у Вас своя панель, тем более такой функционал должен быть предусмотрен.

Повторяю, что если это не мега кластер с кучей балансировщиков нагрузки, задача решается на уровне файрвола.

C
На сайте с 02.02.2010
94

не стандартная конфигуация будет влиять на качество обслуживания.

для этого есть vds ded и colo.

не нужно с виртуального хостинга делать vds или даже ded,|, вы за сервер не платите. Сумма хостингового тарифа покрывает только сотую часть расходов я бы сказал тысячную часть...

VO
На сайте с 27.07.2008
149

Colo, я не хочу с вами спорить, каждый выбирает свою стратегию и понятие "стандарт"

Сейчас немного не то время, чтобы разбрасываться хорошими клиентами, а TC с большой долей вероятности сменит хостинг, если ему не предложат вариант решения его задачи.

C
На сайте с 02.02.2010
94

по поводу обновлений.

Обновите на рабочей машине php с 5.2.13 до 5.3.2.

Я на вас посмотрю что вы потом скажите.

нельзя обновляться. минимум можно ставить на новую машину софт и уже извещать что есть новый функционал и дальше решать клиентам нужно это или нет.

Виртуальный хостинг это сотни клиентов и не каждый будет доволен от сломаного сайта. лично мой сайт на 5.3.2. не работает и у меня сейчас нет ни времени не сил его переписывать. сайты могут сломаться даже от обновления tar.

[Удален]
Colo:
не стандартная конфигуация будет влиять на качество обслуживания.
для этого есть vds ded и colo.

не нужно с виртуального хостинга делать vds или даже ded,|, вы за сервер не платите.

полностью согласен!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий