2 сайта одной тематики, один надо убрать.

123
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Аффилиант это когда один в выдаче по данному запросу, а другого нет (ну или где-то очень далеко в опе). Может проще поменять контакты на одном из сайтов и поддерживать оба сайта?

У вас там что-то другое... Больше информативности, какая тематика, как двигали...

M
На сайте с 25.03.2009
44
Futurman:
А не проще ли сайты поменять местами? С ком контент на ру, а с ру на ком и все... Учитывая что оба оптимизированы

интересное предложение интересно чем закончится такая операция 🍿

думается, что в лучшем случае получим два рабочих сайта не понятно с каким трафиком, а вообще если кто такое делал очень интересно чем всё закончилось :)

/ru/forum/comment/1592771 () =)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
mlsha:
интересное предложение интересно чем закончится такая операция 🍿
думается, что в лучшем случае получим два рабочих сайта не понятно с каким трафиком, а вообще если кто такое делал очень интересно чем всё закончилось :)

Ничем хорошим

visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40

ТС, первое - установите точно аффилированы сайты или нет. Как уже миллион раз везде писалось, аффилиат предпологает наличие в выдаче только одного из нескольких сайтов, но когда мы говорим "только один" - имеем ввиду по конкретному поисковому запросу. То есть из двух аффилированных сайтов по одному запросу в выдаче может быть один сайт, но ни на какой позиции не будет другого, а по другому поисковому запросу может быть в выдаче сайт другой, но никак не будет первого. Хотя получается что по обоим запросам вместе - есть оба сайта.

Как точно проверить на аффилиаты писалось где-то и не раз, очень примерно по памяти, если вбивать как то так :

("www.site1.ru"|"site1.ru") | ("www.site2.ru"|"site2.ru")

...в выдаче будут видны оба домена, если аффилиат не наложен, и только один если на паре есть аффилиат, кстати, сейчас проверил на паре "знакомых" аффилиатов - все работает =)

Потом будем бумать дальше, но я бы согласился вот с этим :

webmaster-21:
Аффилиант это когда один в выдаче по данному запросу, а другого нет (ну или где-то очень далеко в опе). Может проще поменять контакты на одном из сайтов и поддерживать оба сайта?

У вас там что-то другое... Больше информативности, какая тематика, как двигали...
Старая добрая Сапа (http://www.sape.ru/r.SEdVLsDhcD.php) | Ссылки навсегда от 100 руб (http://gogetlinks.net/?inv=d6s5yt) | Лучше чем hc.ru и прочие лохо-хостинги (http://firstvds.ru/index.html?from=90623)
M
На сайте с 25.03.2009
44
visa-vis:
("www.site1.ru"|"site1.ru") | ("www.site2.ru"|"site2.ru")

не верен не только синтаксис, но и логика также не верна...

visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40

mlsha, как правильно?

Я проверил на паре сайтов, которые достоверно известно - под аффилиатом, результат : в выдаче только один из них и далее куча сайтов с упоминаниями этих доменов. Потом проверил на паре других сайтов - в выдаче есть оба, один на первом, другой на втором месте и далее еще куча сайтов, где идут упоминания этих доменов... Сделал вывод, что вспомнил правильно.

visa-vis добавил 16.06.2010 в 13:04

mlsha написал мне в личку :

проверь прежде чем советовать, а если не понимаешь, то не советуй вообще...

специально для него :

Пример : Два сайта под аффилиатом

Пример : Два не аффилированных сайта

Проверял и на других парах известных мне аффилиатов - все работает, что скажите mlsha?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40

mlsha, я честно говоря не понял, что вы хотели сказать последним постом, и пока писал заметил, что не одинок.

M
На сайте с 25.03.2009
44
karlush:
если не затруднит поподробнее плиз

ды особо не затруднит, запрос там видите одинаковый или не одинаковый может? и посмотрите там аффилиаты из поста 17 этой темы... лично меня заинтересовали сайты под номерами 8 и 95...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий