Как раскрутить доску объявлений?

12
R7
На сайте с 18.03.2010
78
1077

Как раскрутить доску объявлений? Доска по автомобилям, автозапчастям и автоуслугам.

Буду очень благодарен тем, кто поделится советами! Заранее спасибо!

F
На сайте с 16.01.2010
267

Просверлите в центре вашей доски отверстие, вставьте туда палку и со всей силы раскрутите. Эффект не заставит себя ждать.

R7
На сайте с 18.03.2010
78

futuristian, старуя шутка, вообще-то.

Флудеры идите лесом. Прошу писать по теме.

[Удален]

У меня есть несколько региональных досок. Раскрутил недорого сапой. По москве и по ГНЗ получить трафик на доску с выдачи гораздо сложнее. Тут уже низкочастотное продвижение.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155

ссылочные биржи, контекст, реклама в журналах, газетах, тв, через полгода-год возможно начнет окупать затраты

[Удален]

У меня три доски объявлений на одной 1700 регионального трафа в сутки, на других по 500 уников.

Работал работал и еще раз работал и тебе советую

R7
На сайте с 18.03.2010
78
Х.З.:
ссылочные биржи, контекст, реклама в журналах, газетах, тв, через полгода-год возможно начнет окупать затраты

контекст используется, журналы в ближайшем будущем, а ТВ думаю дорого выйдет.

а по поводу ссылочных бирж, какие ссылки посоветуете покупать?

donriga:
У меня три доски объявлений на одной 1700 регионального трафа в сутки, на других по 500 уников.
Работал работал и еще раз работал и тебе советую

Поделитесь секретами, какую работу вы делали? :)

[Удален]

1. Так как начинал с нуля, каждый день добавлял объявления вручную с других сайтов сходной тематики и региона.

2. Добавлял материалы, публикации дополнительно к объявлениям, рерайтил, писал сам, регулярно каждый день

3. На своих нулевках заказывал прогон хрумом

4. Далее ораганизовал обмен ссылками

5. Подал заявки в каталоги дмоз и як (взяли)

6. Начал рубить бабло на контексте и платных статьях

P.S. Все стандартно и никаких секретов нет

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
rdk72:
а ТВ думаю дорого выйдет.

в регионах не дорого, недавно предлагали месяц крутить по тв 10 сек. ролик, 10 раз в день за 10т.р. в месяц, но лето на дворе, с осени в самый раз можно заказать

какие ссылки посоветуете покупать?

я сейчас доски не кручу, за счет внутренней перелинковки поднимаю траф, начал одну укр. крутить для интереса по ua, хз будет выхлоп или нет

[Удален]

Бред крутить доску по ТВ если гораздо большего эффекта можно достичь привлекая аудиторию с ПС, помоему это форум о продвижении в ПС =)))

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
donriga:
Бред крутить доску по ТВ

надо подходить комплексно

ТС если объявы по нас. пунктам можно просматривать по фильтру нас. пункта, то перекиньте на сабы нас. пункты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий