Как достучаться до advmaker.ru?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
1358

По стечению обстоятельств не успел заказать выплаты, которые и без того происходят раз в месяц.

Руководствуясь рекомендациями партнёрки:

• если по каким-то причинам вы не успели подать заявку на выплаты в срок, обратитесь в суппорт указав УРЛ сайта, сумму и кошелек.
  • обратился в супорт аж 2 раза, ответа спустя 2 рабочих дня так и не получил.

Подскажите как можно заказать выплату или достучаться до супорта?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
    T
    На сайте с 05.05.2009
    176

Вот раньше я сюда с аналогичными проблемами обращался 17(нуль)-(нуль)2(нуль)-864

Сейчас не знаю рабочая аська или нет. Уже как 3 месяца с ними не работаю.

0bevan
    На сайте с 23.09.2008
    280

triplex, и в аське глухо :(

NV
    На сайте с 30.09.2008
    34

Нам вчера (15 июня) выплатили. Но мы заказ на вывод вовремя сделали 9-го числа.

На аську и вправду в последнее время очень плохо отвечают.

В прошлом месяце нам задержали выплату из-за некоторого нашего нарушения. При этом тоже долго не реагировали ни на аську, ни на мейл, ни на обращение через форму с сайта.

0bevan
    На сайте с 23.09.2008
    280

new_vit, и как же вы с ними связались?

Kerilyam
    На сайте с 11.11.2009
    10
    new_vit:
    Нам вчера (15 июня) выплатили. Но мы заказ на вывод вовремя сделали 9-го числа.
    На аську и вправду в последнее время очень плохо отвечают.
    В прошлом месяце нам задержали выплату из-за некоторого нашего нарушения. При этом тоже долго не реагировали ни на аську, ни на мейл, ни на обращение через форму с сайта.

Видимо вам повезло... Сегодня уже 16 (июня), а у меня кипер пустует 😡 . Написал в тех. поддержку... не хочется повтора как с binlayer'ом.

| Жизнь есть... |
    s20s
    На сайте с 26.02.2005
    87

Здравствуйте.

Признаюсь, у нас в период 10-15 числа были, мягко говоря, большие технические проблемы - весь персонал стоял на ушах. Если вы не получили выплату или вам не ответили, свяжитесь со мной icq: 170020864

0bevan
    На сайте с 23.09.2008
    280
    s20s:
    Здравствуйте.
    Признаюсь, у нас в период 10-15 числа были, мягко говоря, большие технические проблемы - весь персонал стоял на ушах. Если вы не получили выплату или вам не ответили, свяжитесь со мной icq: 170020864

Спасибо большое за помощь, вопрос закрыт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий