Аукцион: сайт с доходом ~60$ в неделю. Только для владельцев мобильных сайтов!

G
На сайте с 12.04.2008
101
597

Собственно готов продать сайт, который приносит в неделю 50-90$ дохода. Сайт мобильный, то есть для просмотора с мобильных телефонов, оттуда же идет и заработок.

Готов продать сайт, но ТОЛЬКО Владельцу мобильных сайтов ( которые можно просматривать с мобильного телефона ) с траффиком от 500 уников. Продаю именно так потому, что имея свои мобильные сайты Вы сможете приумножить доход. При покупке, если Вы не знакомы с данным способом зарботка - готов бесплатно оказать консультации. Переоформление домена +30$.

УРЛ сайта только по запросу в личку предварительно указав свой мобильный сайт и число посещений.

Палить тему не буду, кто умный тот думаю догадался о каком виде заработка идет речь. Я продаю уже готовый под заработок сайт.

Домен в зоне .RU имеет PR2.

Аукцион:

Старт: 300$

Шаг: 50$

Блиц: 3000$

Окончание в 24 часа ППС или по моему усмотрению.

Ставки прошу делать только тем, кто готов реально покупать, а не ради интереса.

ВАЖНО: прошу не обсуждать тем кто не имеет мобильного сайта, да и обсуждать особо нечего. Мой сайт приносит прибыль ( да это за счет партнерки ), указал какую. Причина продажи: переключаюсь на иные методы заработка. Поэтому данный проект может быть интересен тем "кто в теме"

GSMtricks добавил 15.06.2010 в 21:03

Вот скрины за последние 3 недели:

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий