- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаётся отличный сателлит с качественным контентом и красивым дизайном.
Cms: Drupal
Дизайн: Уник
Контент: качественный рерайт + копирайт. около 30000 символов
Цена 25$
При необходимости бесплатная помощь в установке, переносе.
Бесплатная установка любых модулей к drupal(помощь в установке кода sape и т.д.).
Внешний вид:
Перевели бы шаблон заодно, раз взялись.
Перевели бы шаблон заодно, раз взялись.
Шаблон не нужно переводить. Это друпал локализация. Русский язык ставится в два клика.
А если я на него Сапу повешу? Через сколько он мне эти 25 баксов окупит???
Это уже зависит от политики продажи ссылок в системе, от умения поднять параметры сателлита.
Тем не менее контент на сателлите очень качественный и легко залетит в индекс поисковых систем. И даже сайт с нулевыми показателями может окупить себя в течение 1-2 месяцев.
За кусочком текста с сателлита велкам в ЛС.
Также выслушаю ваши предложения о цене.
Это уже зависит от политики продажи ссылок в системе, от умения поднять параметры сателлита.
Тем не менее контент на сателлите очень качественный и легко залетит в индекс поисковых систем. И даже сайт с нулевыми показателями может окупить себя в течение 1-2 месяцев.
За кусочком текста с сателлита велкам в ЛС.
Также выслушаю ваши предложения о цене.
Ну у меня сейчас денег не густо, давайте я возьму сателлит за 12,5 долларов и дам отзыв в теме.Типа 50% скидка плюс отзыв от меня.А люди будут видеть что саттелит качественный и спрос у Вас вырастет.И вам выгодно и мне.
Главтекст добавил 15.06.2010 в 17:54
Ну у меня сейчас денег не густо, давайте я возьму сателлит за 12,5 долларов и дам отзыв в теме.Типа 50% скидка плюс отзыв от меня.А люди будут видеть что саттелит качественный и спрос у Вас вырастет.И вам выгодно и мне.
Я вам в личку пишу-пишу...а там тишина.Вы мне будете сат продавать за 12,5 долларов??? А я отзыв дам.И сколько там страничек на сайте???
Главтекст добавил 15.06.2010 в 17:54
Я вам в личку пишу-пишу...а там тишина.Вы мне будете сат продавать за 12,5 долларов??? А я отзыв дам.И сколько там страничек на сайте???
Жду ещё предложений.
Вам отписал в личку.
Всего 25 страниц. Если считать страницы различных модулей cms и т.д., то под 50.
Жду ещё предложений.
Вам отписал в личку.
Всего 25 страниц. Если считать страницы различных модулей cms и т.д., то под 50.
Ну если не хотите этот продавать, то сделайте мне маленький сат, страниц на 15. А я вам за него 10 долларов дам.Вы же покажите где контентом наполнять и как сапу настраивать? А я уж сам его контентом наполню.
Пишите в icq, договоримся.
А сателлит по-прежнему продаётся.
Пишите, выслушаю любые предложения.