Качественный сателлит "загородные коттеджи" на Drupal

D
На сайте с 09.07.2009
79
960

Продаётся отличный сателлит с качественным контентом и красивым дизайном.

Cms: Drupal

Дизайн: Уник

Контент: качественный рерайт + копирайт. около 30000 символов

Цена 25$

При необходимости бесплатная помощь в установке, переносе.

Бесплатная установка любых модулей к drupal(помощь в установке кода sape и т.д.).

Внешний вид:

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Перевели бы шаблон заодно, раз взялись.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
D
На сайте с 09.07.2009
79
Minimal:
Перевели бы шаблон заодно, раз взялись.

Шаблон не нужно переводить. Это друпал локализация. Русский язык ставится в два клика.

[Удален]

А если я на него Сапу повешу? Через сколько он мне эти 25 баксов окупит???

D
На сайте с 09.07.2009
79

Это уже зависит от политики продажи ссылок в системе, от умения поднять параметры сателлита.

Тем не менее контент на сателлите очень качественный и легко залетит в индекс поисковых систем. И даже сайт с нулевыми показателями может окупить себя в течение 1-2 месяцев.

За кусочком текста с сателлита велкам в ЛС.

Также выслушаю ваши предложения о цене.

[Удален]
digwnews:
Это уже зависит от политики продажи ссылок в системе, от умения поднять параметры сателлита.
Тем не менее контент на сателлите очень качественный и легко залетит в индекс поисковых систем. И даже сайт с нулевыми показателями может окупить себя в течение 1-2 месяцев.

За кусочком текста с сателлита велкам в ЛС.

Также выслушаю ваши предложения о цене.

Ну у меня сейчас денег не густо, давайте я возьму сателлит за 12,5 долларов и дам отзыв в теме.Типа 50% скидка плюс отзыв от меня.А люди будут видеть что саттелит качественный и спрос у Вас вырастет.И вам выгодно и мне.

Главтекст добавил 15.06.2010 в 17:54

Главтекст:
Ну у меня сейчас денег не густо, давайте я возьму сателлит за 12,5 долларов и дам отзыв в теме.Типа 50% скидка плюс отзыв от меня.А люди будут видеть что саттелит качественный и спрос у Вас вырастет.И вам выгодно и мне.

Я вам в личку пишу-пишу...а там тишина.Вы мне будете сат продавать за 12,5 долларов??? А я отзыв дам.И сколько там страничек на сайте???

D
На сайте с 09.07.2009
79
Главтекст:

Главтекст добавил 15.06.2010 в 17:54

Я вам в личку пишу-пишу...а там тишина.Вы мне будете сат продавать за 12,5 долларов??? А я отзыв дам.И сколько там страничек на сайте???

Жду ещё предложений.

Вам отписал в личку.

Всего 25 страниц. Если считать страницы различных модулей cms и т.д., то под 50.

[Удален]
digwnews:
Жду ещё предложений.

Вам отписал в личку.

Всего 25 страниц. Если считать страницы различных модулей cms и т.д., то под 50.

Ну если не хотите этот продавать, то сделайте мне маленький сат, страниц на 15. А я вам за него 10 долларов дам.Вы же покажите где контентом наполнять и как сапу настраивать? А я уж сам его контентом наполню.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Пишите в icq, договоримся.

А сателлит по-прежнему продаётся.

Пишите, выслушаю любые предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий