Что будет с AdSense на Украине?

123
graylis
На сайте с 29.05.2008
81

В принципе, если Вы уже легально работали на едином налоге, то переходите на оказание информационных услуг. Не думаю, что единоналожников будут сильно трогать - штрафы не очень большие, а сбить с них много не получится - ну нет у них десятков тысяч $.

А по поводу физ.лиц, то тем более никто мелочь ловить не будет, а если начнут, то заплатите подоходный налог в размере как за работу на 2 работах - точно не помню сколько он сейчас.

И последнее, зная как на Украине принимаются законы, то это далеко не последний вариант закона, да и сам закон еще будут принимать года 2-3. А если законы не выгодны, то вообще не скоро.

Забыл написать самое главное - почитай те внимательно этот вариант закона.

л) продаж товарів (послуг) через Інтернет, надають послуги Інтернет-провайдерів;

Где здесь вообще написано о всей деятельности в интернете? Если трактовать как написано в самом первом посте, то любая фирма (ФЛП), имеющая сайт в интернете должна попадать под этот закон. А так только продажа товаров или услуг через интернет.

Иногда требуется реклама в газетах и журналах (http://mediagid.net), более 3000 печатных изданий России
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Все будет работать, как и работало, просто как обычно сменится форма и виды легализации.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
Robin.Bad
На сайте с 28.04.2010
24

Пока рано волноваться. В любом случае, вам приходит именной чек и вы его обналичиваете. Запретить Гуглу выдавать именные чеки Бродский не сможет. Другой вопрос, как вы будете его обналичивать. Подсказка: это не обязательно делать в украинских банках. А за то, что вам по почте прийдет конверт с большой зеленой бумажкой точно не посадят. Исходя из этого могу сказать, что подобный запрет ничего не даст. ИМХО Моня снова бредит...

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

У нас на Украине будет всегда бардак с правовым регулированием Интернет сферы - слишком много надо чего изменить в законодательстве...для того, чтобы уже сделанные изменения не противоречили друг другу и действующим законодательным актам 😆 Специалистов нет...а лично я им подсказывать не буду и меня спрашивать по большому счету тоже не будут :) Всегда будут лазейки -"честные лазейки" - не нарушения норм закондательства, а обход вновь принятых норм в силу их несовершенства и часто даже "тупости". Вся проблема в том, что те люди, которые пришли к власти ...гм...они понимают закон так, как им выгодно, так, как им удобно. Это вверху, а внизу вообще ничего не понимают 🤪 - в налоговой например.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
graylis:

Забыл написать самое главное - почитай те внимательно этот вариант закона.
л) продаж товарів (послуг) через Інтернет, надають послуги Інтернет-провайдерів;
Где здесь вообще написано о всей деятельности в интернете? Если трактовать как написано в самом первом посте, то любая фирма (ФЛП), имеющая сайт в интернете должна попадать под этот закон. А так только продажа товаров или услуг через интернет.

обратите внимание на это сообщение

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
-= Serafim =-:
А что на чеке написано за что платятся деньги?)

на нем написано "GOOGLE ADSENSE"

как это трактовать? я не имел никогда дело с чеками..

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

Друзья, не парьтесь особо. Поверьте мне на слово - все будет ГУД. Свое не отдадим :)

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
Z
На сайте с 14.07.2010
1

я в шоке с этой власти. я уже молчу о министре образования. но как так можно тупить?!! они же себя позиционировали как экономически здравомыслящая сила. мы же в большинстве приносим деньги в страну с Запада. нам не надо создавать рабочие места.

выкачивать деньги с других стран и тратить их дома - это вообще патриотический поступок. но нашего патриотизма им не понять))))

Все про Полісся (http://polissya.blogspot.com/), подорожі та екскурсії в Чернігів (http://polissya.blogspot.com/2010/03/ekskursii-vihidnogo-dnya-v-chernigiv.html), Tourist information about Polesie (http://polissya.blogspot.com/search/label/in%20English).
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Zbruch:

выкачивать деньги с других стран и тратить их дома - это вообще патриотический поступок. но нашего патриотизма им не понять))))

почему не понять ? они и увеличивают процент налога, чтобы этих денег оседало в Украине еще больше :)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

"м) діяльність у сфері інформатизації;"

А у меня написано: 72.60.0 - Iнша діяльність у сфері інформатизації :))) хехе. Я в не закона. Ну а если и так, то чтож, пойду в налоговую и вычеркну этот вид деятельности.

Все равно налоговики ближайшие 5, а то и больше лет не смогут проследить откуда у меня на карточке появляются деньги...

Amigo_9876 добавил 14.07.2010 в 23:21

megaBOT:
почему не понять ? они и увеличивают процент налога, чтобы этих денег оседало в Украине еще больше :)

Ведение бизнеса на территории другого государства - 200 гр в месяц. Может гугл как раз под это попадает...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий