- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принципе, если Вы уже легально работали на едином налоге, то переходите на оказание информационных услуг. Не думаю, что единоналожников будут сильно трогать - штрафы не очень большие, а сбить с них много не получится - ну нет у них десятков тысяч $.
А по поводу физ.лиц, то тем более никто мелочь ловить не будет, а если начнут, то заплатите подоходный налог в размере как за работу на 2 работах - точно не помню сколько он сейчас.
И последнее, зная как на Украине принимаются законы, то это далеко не последний вариант закона, да и сам закон еще будут принимать года 2-3. А если законы не выгодны, то вообще не скоро.
Забыл написать самое главное - почитай те внимательно этот вариант закона.
л) продаж товарів (послуг) через Інтернет, надають послуги Інтернет-провайдерів;
Где здесь вообще написано о всей деятельности в интернете? Если трактовать как написано в самом первом посте, то любая фирма (ФЛП), имеющая сайт в интернете должна попадать под этот закон. А так только продажа товаров или услуг через интернет.
Все будет работать, как и работало, просто как обычно сменится форма и виды легализации.
Пока рано волноваться. В любом случае, вам приходит именной чек и вы его обналичиваете. Запретить Гуглу выдавать именные чеки Бродский не сможет. Другой вопрос, как вы будете его обналичивать. Подсказка: это не обязательно делать в украинских банках. А за то, что вам по почте прийдет конверт с большой зеленой бумажкой точно не посадят. Исходя из этого могу сказать, что подобный запрет ничего не даст. ИМХО Моня снова бредит...
У нас на Украине будет всегда бардак с правовым регулированием Интернет сферы - слишком много надо чего изменить в законодательстве...для того, чтобы уже сделанные изменения не противоречили друг другу и действующим законодательным актам 😆 Специалистов нет...а лично я им подсказывать не буду и меня спрашивать по большому счету тоже не будут :) Всегда будут лазейки -"честные лазейки" - не нарушения норм закондательства, а обход вновь принятых норм в силу их несовершенства и часто даже "тупости". Вся проблема в том, что те люди, которые пришли к власти ...гм...они понимают закон так, как им выгодно, так, как им удобно. Это вверху, а внизу вообще ничего не понимают 🤪 - в налоговой например.
Забыл написать самое главное - почитай те внимательно этот вариант закона.
л) продаж товарів (послуг) через Інтернет, надають послуги Інтернет-провайдерів;
Где здесь вообще написано о всей деятельности в интернете? Если трактовать как написано в самом первом посте, то любая фирма (ФЛП), имеющая сайт в интернете должна попадать под этот закон. А так только продажа товаров или услуг через интернет.
обратите внимание на это сообщение
А что на чеке написано за что платятся деньги?)
на нем написано "GOOGLE ADSENSE"
как это трактовать? я не имел никогда дело с чеками..
Друзья, не парьтесь особо. Поверьте мне на слово - все будет ГУД. Свое не отдадим :)
я в шоке с этой власти. я уже молчу о министре образования. но как так можно тупить?!! они же себя позиционировали как экономически здравомыслящая сила. мы же в большинстве приносим деньги в страну с Запада. нам не надо создавать рабочие места.
выкачивать деньги с других стран и тратить их дома - это вообще патриотический поступок. но нашего патриотизма им не понять))))
выкачивать деньги с других стран и тратить их дома - это вообще патриотический поступок. но нашего патриотизма им не понять))))
почему не понять ? они и увеличивают процент налога, чтобы этих денег оседало в Украине еще больше :)
"м) діяльність у сфері інформатизації;"
А у меня написано: 72.60.0 - Iнша діяльність у сфері інформатизації :))) хехе. Я в не закона. Ну а если и так, то чтож, пойду в налоговую и вычеркну этот вид деятельности.
Все равно налоговики ближайшие 5, а то и больше лет не смогут проследить откуда у меня на карточке появляются деньги...
Amigo_9876 добавил 14.07.2010 в 23:21
почему не понять ? они и увеличивают процент налога, чтобы этих денег оседало в Украине еще больше :)
Ведение бизнеса на территории другого государства - 200 гр в месяц. Может гугл как раз под это попадает...