Президент Медведев ударился в массфолловинг.

12
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
1717

Ну не сам наверное, ибо что блог, что твиттерочек у него сугубо официальные, читать там нечего и незачем (нормальному человеку). Так вот в этой связи у меня вопрос к дорогим форумчанам. Как вы думаете, зачем ему вообще Твиттер, блог и прочие фотки на фоне макинтоша. Ведь он же сам их не ведёт и вести судя по всему не может. Поддержания имиджа "продвинутого пользователя пк"? Да кому до этого есть дело? Тем более опять-таки. Сравните твиттер Арни и Медведева. Первый живой микроблог живого человека, наш же герой просто спамит туда на автомате кусками прессрелизов. Зачем?? Ведь как было бы круто, пишет Дмитрий, мол "звонил Володе, ржали над свежими фотожабами" или "Чёрд, опять проманал зарядку для айфона...". Вот это было бы бомба. А так унылое говно какое-то. Ну в смысле так вести твиттер Президента России это преступно, айтишников и копирастов в Сибирь! (вырвалось, извините)

И что касается массфоловинга. Забавно, да, что бегает такой Дмитрий Анатольевич и фоловит всех подряд. Меня вот зафоловил вчера в 12 ночи. Друга моего Ваню в пятницу. За это время Дмитрий Анатольевич "зофрендил" уже 1000 человек! Может ему про хрумер рассказать или про прогоны по каталогам? :D

И да, я теперь боюсь писать крамолу в твиттер, а вдруг он всё же читает? :D

☠️☠️☠️
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Tarry:
Зачем??

Наверняка под это дело выделяются большие бюджеты :) Вот и всё.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

MOBBI, там про ru_medvedev, а я про blog_medvedev. И по вашей же ссылке как раз и написано, что:

Пресс-служба президента пояснила, что в ближайшее время, скорее всего, летом, Дмитрий Медведев намерен завести собственный микроблог на Twitter.

Так что мой может быть настоящим, какбэ :)

A6
На сайте с 01.02.2010
33

Да это и так понятно было, вот нашему президенту больше занятся нечем :)

Только те, кто принимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
artemspb666:
Да это и так понятно было, вот нашему президенту больше занятся нечем

Чукча писатель, как я погляжу :)

A6
На сайте с 01.02.2010
33
Tarry:
Чукча писатель, как я погляжу :)

Не понял? 🍿

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
artemspb666:
Не понял? 🍿

А перечитать немного текста, но раз сто. 🍿

[Удален]
artemspb666:
Да это и так понятно было, вот нашему президенту больше занятся нечем

Ага. Он, наверное, сидит речи себе ночами строчит. :D

Это я к тому, что президент в принципе не занимается проблемами ведения блогов - за него это делают специально обученные человечки. ;)

K
На сайте с 16.08.2009
72
Psycho:
Это я к тому, что президент в принципе не занимается проблемами ведения блогов - за него это делают специально обученные человечки.

а потом специально обученные человечки ищут тех, кто не зафрендил?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Просто пиар акция, направленная на создание позитивного имиджа нашего президента. Мол вот такой он продвинутый и в России уже давно не ходят медведи по колено в снегу по Красной площади, распивая водку и бренча на балалайке :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий