Акция! 3 дизайна с версткой за 33$

1 234 5
[Удален]

Приму еще 2 заказа на сайты. 20$ за два сайта.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

А вот не проще ли сделать то, что обязались и получить деньги за них, чем набирать новых заказов по предоплате и динамить ?

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
[Удален]
MMikan:
А вот не проще ли сделать то, что обязались и получить деньги за них, чем набирать новых заказов по предоплате и динамить ?

Все в норме.

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41

ТС специалист своего дела. Работал как-то с ним еще когда не был на форуме этом зарегистрирован. Сайты его просто супер. Думаю разберетесь с заказами.

Да, MMikan, Ваши форумы тоже хороши. Удачи в работе.

noseo, простите за оффтоп

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
Plombir
На сайте с 18.02.2009
63

Может быть принцип работы такой конвейерный, не знаю...;)Также ожидаю уже сверх обещанного срока, но мне главное результат, один-два дня можно простить...🍿 Работы его многие хвалят, поэтому и обратился к уважаемому ТС. 🚬

WP
На сайте с 08.06.2010
4

Хотелось бы записаться также на место, два дизайна нужны. Авто тематика :)

Посмотрим по качеству как. Отпишите в личку что и как, хотелось бы также с версткой под ВП.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

noseo, Как там с заказом?...

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

а можно посмотреть примеры того что у вас получится за 10-11$ ?

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41

Мне тут сообщают что я "кидалу прикрываю", т.е. как я понял noseo - это кидала, а я вообще е...н. Друзья, спасибо Вам большое за Ваше мнение. Отпишитесь в теме кого ТС кинкл плиз. Я с ним работал давно и никаких конфликтных ситуация у меня не возникало. За свои слова надо отвечать, а не потихому и анонимно писать всякую дребедень🚬

[Удален]
gsatov:
Мне тут сообщают что я "кидалу прикрываю", т.е. как я понял noseo - это кидала, а я вообще е...н. Друзья, спасибо Вам большое за Ваше мнение. Отпишитесь в теме кого ТС кинкл плиз. Я с ним работал давно и никаких конфликтных ситуация у меня не возникало. За свои слова надо отвечать, а не потихому и анонимно писать всякую дребедень🚬

Не ссы нахуй, пусть пиздят, я с тобой.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий