Новый этап в Датинге - собственный сайт знакомств.

1 23
nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

🍿🤪

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Так или иначе, интересно откуда база содрана :)

Реальных анкет там нет, да? :)

Максим
R5
На сайте с 22.03.2010
24
Прежде всего это уникальный и абсолютно новый подход к сотрудничеству в Dating-индустрии

ой... ))) одновременно с тематикой дэйтинга в сети появилось )

ну чё вы набросились, ТС как мог, так мои рекомендации другим ПП и реализовал, тема баянистая и в данном случае не до конца проработанная (слишком много гемора вебмастеру при вашем расскладе), зато первый )

фэйковая ли там база ? ну сами подумайте )) вообще, я давно удивляюсь, почему ещё никто на сёрче парсеры дэйтинг-сайтов не толкает

ТС, в общем, если выразить одним предложением, что что у вас написано в "Преимущества", то это будет читаться примерно как: "сдаём в аренду базу напаршенных юзеров с просторов инета", я правильно суть понял ? )

Так же, здесь не совсем, ИМХО, доступно описано (возможно, более подробнее вы рассказываете в асе, я просто не знаю) - кто подключает сайт к процессингу и прочее, вы или вебмастер?

Резюмируя: адверт фактически с нуля подымает свой платник, а от вас пользует только базу анкет, которую наполняет своим трафом на протяжении месяца реальными пользователями, которые тут же перепродаются другому адверту ?

зы: бесплатный ХИНТ: толкайте "базу" с функциональностью партнёрки, для конечного адверта, к которой последний может подключить платники поднятые на этой базе )

зыы: ыыщё ХИНТ - те, кто хотят подымать свои аналогичные "базы", имейте в виду, что живые пользователи у вас будут исключительно тематические мужчины с хоть каким-то кэшем, посему, у меня прокатывает конвертить такую клиентуру так же и рассылкой в ПМы ботами, в место обычных зазываний, но так же и всяческой там рекламы, от секс-шопов до фармы, чего и вам советую )

ну и как бы ещё кропалик негодования - продавать это за 40 уе дело одно, но блин, брать с адвертов 40 зелени за то, что бы они набивали живыми пользователями вашу будущую ПП (на которой, конверт будет вообще УГ, для того, кто пользовал вашу услугу, так как его юзера там уже не будут являться униками), имхо наглёж и школотрон! Не в обиду, но пока вы расписали ваш сервис так как он представлен сейчас, никаких других выводов не возникает ;)

L
На сайте с 15.06.2010
0
RFC2505:
ой... ))) одновременно с тематикой дэйтинга в сети появилось )

Тут не соглашусь с Вами, сравнивать с Мамбой, Планетой и т.п. здесь не приходится, схема не та.

Касательно Yot'а. Smart Bucks, Вы поспешные выводы сделали. Указанный выше e-mail, не имеет к нам прямого отношения, ровным счетом, как и не имел его никогда (если кому может быть интересным, могу по аське объяснить, что и к чему. Там все просто.). Ситуация и правда смешная получилась, но не совсем все так, как может показаться. ☝

Smart Bucks, кстати, Вам спасибо, мы отправили запрос на смену контактной информации по домену.

ПО базе. База реальная, верите Вы или нет, но это так. Она набиралась и набирается вот уже на протяжении, не многим, 2 с небольшим года. Регистрация там постороена таким образом, что анкеты удаляются автоматически спустя 365 дней. На сегодняшний день она работает на многих наших сайта и пополняется ежедневно. Yot прав, что представленные анкеты до закрытой части, фейковые и в общей базе их нет. Но речь не об этом сейчас, по большому счету. С другой стороны, если база будет фейковая, то, как нам кажется, это может привести к жалобам пользователей, что на корню погубит идею, как таковую. По этому, данный вариант не рассматривался.

Подключение сайта к процессингу. Сегодня мы предлагаем подключение к одному из известных биллингов. Подключение занимает не более 24 часов. Но выбор биллинга и т.п. все-таки остается за вебмастером. Эти и другие моменты гораздо удобнее обсуждать по аське, поэтому, стучите, не стесняйтесь.

Если быть откровенным, то могу сказать, что мы и не предполагали, что процедура подключения и все сопутствующие мероприятия могут кого-нибудь напугать, ведь предложение расчитано не на новичков, в скорее на тех, кто знает сколько можно зарабатывать в данной нише.

RFC2505, теперь по вашим резюме и зыы. Что значит "адверт фактически с нуля подымает свой платник" и ".. пользователями, которые тут же перепродаются другому адверту"??

Вы пробовали хоть раз набрать пользователей для сайта знакомств?

А перепродажа пользователей. В чем она по Вашему заключается? В доступе пользователя к другим анкетам?

Мне все-таки не понятна проблема понятия отличия, как такового (в принципе), данного способа, от той же парковки доменов. И неужели кого-то могут смущать дополнительные 20-30% от СМС??

Подключить платники поднятые на этой базе. Тут, извините, ухмылка Ваша совсем не понятна. Даже если и так, в чем проигрыш вебмастеров завязавшихся с арендой? Разве не очевиден ФАКТ их выйгрыша при любом повороте событий, или Вы намеренно не хотите его признать?

Ну и, напоследок, про школотрон . Обидеть, конечно, не получится, но те выводы, что вы сделали в своем последнем негодовании 🍾 достаточно неуверенная и необоснованная платформа для сомнений в нашей схеме, и количество желающих сотрудничать с нами - приятный пример тому подтверждения. 🚬

Спасибо за внимание! 🚬

P.S. К сожалению, у меня не очень много времени сюда захаживать, по этому, убедительно прошу по всем вопросам стучать в аську.

Всем спасибо!
Мескалито
На сайте с 02.02.2010
12

Происхождение базы в студию

Общее число анкет?

Количество реальных женских анкет?

партнерки (http://invite-tonight.ru/)
B
На сайте с 08.06.2009
17

Базу, судя по ip, сдаёт в аренду ПП http://partners.lubovniki.net с платниками http://loveissecret.ru, http://lubvitut.net и т.п.

R5
На сайте с 22.03.2010
24

> пользователями, которые тут же перепродаются другому адверту"??

что непонятно? вы сдаёте базу в аренду, это означает, что сама база как таковая находится у вас. Любой новый серфер, зарегистрировавшийся на сайте арендатора вашей базы попадает именно в вашу базу. В этот же момент, вы подключаете новый сайт к этой базе, в котором, да, действительно живой мужской в 99.(9)% трафик, приведённый вашим арендатором, который ещё и платит за наполнение именно вашей базы 40уе в месяц.

> но те выводы, что вы сделали в своем последнем негодовании достаточно неуверенная и необоснованная платформа для сомнений в нашей схеме

ещё раз, от вас в этом топике не уника для тематических статей набить требуется, замените художественно-публицистический стиль своих словоформ на сугубо технический, ответив на следующие вопросы

1. вы предоставляете ТОЛЬКО базу и всё ?

2. физически база находится у вас ?

3. сколько там живых женских анкет?

4. какой прув для 3-го пункта ? )

> Разве не очевиден ФАКТ их выйгрыша при любом повороте событий, или Вы намеренно не хотите его признать?

ТС, вы действительно пытаетесь всех убедить, что стратегия, заключающаяся в оплате 40уе в месяц адвертом, за наполнение вашей базы, будет более выйгрышна по сравнению с тем же лэндингом, на какой-либо другой ПП, не предоставив каких-либо документальных подтверждений, о том что в вашей базе обитают действительно живые женские анкеты, общее кол-во которых до сих пор нам так и не известно.

зы: заманивать людей в аську, где им пытаться промыть мозги, как минимум - по очень школоторонному и обижаться на это разумеется, не стоит, с этим нужно бороться ) Вы оставили рекламу на этом форуме - вот здесь и отвечайте пожалуйста

зыы: ТС, без гарантий того, что ваша база "живая", вы ничем не лучше барыги спарсенного контента.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий